Куплю дачу с возможностью прописки... Удалённость от Ангарского до 15км... Бюджет......... Чем дешевле, тем лучше...
Тоже интересовался этим вопросом... По моему, если нужна чисто прописка, будет дешевле купить комнату (~350тр) или вообще долю (если сдавать/проживать не планируется).
Baggein, Не, тут другая ситуация... Во первых меньше коммуналка... Жить то есть где... Во вторых нужно место, где можно складировать хлам, который хранить негде, а выкинуть жалко... Ну и стройматериалы, оставшиеся хранить... Я уже не говорю про шашлычки и пр...
да..."дачные" дачи сейчас резко в цене вверх пойдут. "Садовые" дачи нервно курят в сторонке. По дибилятору проект активно обсуждают, подогревают спрос. Народ реально задолбался комуналку платить дикую. Очень правильное решение. Не зря еврей
Есть дача, Городище, Восход, прописка есть, только ее надо получить... у соседей многих есть, газ, вода подтягивается... Интересует кого?
...так ведь люди там живут!!! Наши люди... газ в 150 метрах, уже в С/О, а воду жильцы с верхней улицы провели с Разгуляевки. Уже год ведутся переговоры передать общество на баланс администрации, с ул. Пассара так же произошло, были дачники, стали полноправные жители городища.
evrei34, а вы изучили что нужно для прописки на даче? Можете вкратце рассказать? ---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 16:16 ---------- какой проект?
про прописку на землях сельхозназначения предназначенных для дачного строительства. Из моего опыта: получил по декларации об объекте недвижимости свидетельство о государственной регистрации права. Объект дом. Назначение жилое. Земля сельхозназначения для дачного хозяйства и жилищного строительства. Затем в администрацию поселения, 15 минут и жена с ребёнком обладатели областной прописки. В паспорте прям штамп: среднеахтубинский район, такое-то сельское поселений, ДНП такое-то, улица такая-то, дом № такой-то. В город теперь только за памперсами ездим :-)
Вот неплохой вариант. http://link.ac/23RL10 Чуть дальше чем 15 км, зато газ/вода/отопление, в черте города и по цене комнаты в общаге.
kotopes, REC34, а какие признаки у дома, пригодного для постоянного проживания? Чем регламентируются? Кто проверял? Просто у меня написано "Жилое строение без права регистрации, назначение: жилое". ---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 21:50 ---------- Хотя у меня и земля "для садоводства"...
Никем ничего не проверяется. Признаки есть в СНиПах (фундамент, отопление, водоснабжение, водоотведение...). Если нет газа, то никогда и не проверится (для подключения газа требуется тех.паспорт, а вот там как раз всё и проясняется) в этом вся мулька.
в пределах какой цены дачу ищите? мой дед продает сейчас дачу возле молокозавода бывшего...возле шайбы
https://maps.google.ru/maps/ms?auth...d=210279361398905804205.0004c21c3bda33bdd7912 http://n.maps.yandex.ru/?oid=2769902 я так поняла, у кого дача в черте города находится у всех земли под садоводчество. поэтому через суд. У нас живут тут люди и прописываются, вот у них надо все подробно спрашивать как именно через суд они прописались