Тему новую поднимать не буду, с прошу тут. ГДЕ купить саженцы камыша? - не того, что у нас растет, а такого красивого Прудик на даче замутить хочу
Pashtet, картинка не открывается имхо, семена распылить и поливать у него же корни глубокие не лучше ли другое что-нибудь? вот у моей соседки растёт трава какая-то, с виду декоративная, как зелень ириса, только в человеческий рост. Зимует, размножается... а камыш - сорняк, его не выведешь потом без большого труда
хочу_вот_сказать, видел на даче спец объявление уничтожение камыша там видимо какая-то спец процедура
Елки палки, надо же какие откровения. А "Монсанто" и не знает видимо, что вы сняли раундап с производства. Да еще и ГМ сорта устойчивые к глифосфату делает, им тоже наверное забыли сообщить о том, что раундап больше не производится
Ты из вики знания что ли черпаешь теоретик? Монсанто давным давно продала свой химический бизнес, занимается семеноводством ГМ. Препаратов на основе глифосат кислоты в РФ зарегистрировано более 20 ти. Но раундапа среди них нет. "Раундап" это старое торговое название не более того. Всегда нужно смотреть действующие вещество препарата. Но для "дачников" все препараты на основе глифосата кислоты это "Раундап"
Обожаю срач ---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 10:24 ---------- Старый дедовский метод уничтожать тростник - это косить его ниже уровня воды
Иной гость, А если вода ниже))). Афиноген, что сейчас можно прикупить в волгограде чтоб сорняки и камышь потравить. Желательно не бодяженный типа 625г/л
10 сентября - на днюху с жинкой гуляли по речке нашей ---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 23:34 ---------- вспомни какое в прошлом году всё было выжженное уже в июле!
А никто не подскажет контактов экскаваторов типа драглайна или татры с телескопом или посовременнее что-нибудь? Примерно для таких же целей, но наоборот из воды на берег )))
ToXa, какими только трактарами не копали, из всех дрег лайн лучше всего, копать ил. А ты знаешь сколько это стоит))), если есть на это дело минимум 300 тыр могу дать контакты, а меньше связываться не будут. Да и если в красноармейском то там база есть мост делали раньше, вот у них дешевле будет взять дреглайн.
а вы в курсе что за это вплоть до срока? не слушай сказочников. 18000-20000 рублей смена. Но он за неё накопает едрить скока и закидает куда надо.
есть какой-состав, опрыскать и хана всей траве на данном участке. потом долго не растет. а если косить или пахать максимум на сезон, корней много и переплетаются.
подниму тему. тож камыш заёп. че делать? химией не хочу. косить до сдыху? но это в воде может помочь. геотекстиль работает?
дорнит за сезон прогрыз Хорошо помогает колоть в срезанный стебель шприцом Торнадо, Рубит и аналоги раундапа.
@Lyosha, Раундап это устаревшее первоначальное название этого препарата. Торговых названий много. Лучше всего вот такое действующее вещество- глифосат кислота калийная соль 540 гр./л.