РФПЛ 2013/2014

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Litron, 14.07.13.

1. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Короч, Карпин сказал, что в Спартаке такая же песня с группировками как и в Зените. Чуть ль ни стенка на стенку сходились русские с легионерами.

2. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Ага, нормальная сегодня передачка получилась прям :).

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Да много интересного рассказал. Чем мне нравится Карпин, он не увиливает от ответа, а прямо говорит как есть. И Дзюба классное интервью.

4. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    цска выдал 9 побед подряд. вот это стабильность я понимаю!

зенит надо лишать очков за такие вещи, поставили 20 охранников из супермаркетов на толпу быдла, вот и результат

5. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Локо, блин, упрётся, и Зенит будет чемпионом. :shuffle:

6. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    NeoSky,

Я буду реветь в голос от такого результата в четверг...

Ох какой же четверг нас ожидает...

7. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Упираться они могут - это факт, но турнирная ситуация лишает смысла эту стратегию, ведь на кону ЛЧ. А как играет Локо, когда нужно непременно выиграть, мы уже видели в Ростове. Правда, и коням играть на ничью тоже нельзя, так что и у Локо шансы будут. В общем, будет игра нервов. Предсказать с точностью можно только одно - амплитуда раскачиваний Слуцкого в этой игре достигнет рекордного размаха.

8. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Да, особенно, когда говорит о трансферах. Человек-откровение :d:d

Раз пять история повторялась. Спросят про игрока (Точно помню, что такое было когда приобретался Макгиди): "А он Спартак" интересует?". Карпин с честными глазами: "Нет! Мы по нему не работаем!" Смотришь, дня через три уже бегает-тренируется в красно-белой команде. Хотя... может он и правда не знал пять раз подряд... Бывает же и такое в жизни. :)

Я прямо вижу, как закончится этот чемпионат! Итак: матч в Москве. Локо и ЦСКА играют вничью. 0:0. В тревоге все застыли.Там, в Краснодаре, "Зенит" выигрывает 1:0 и ему с "Кубанью"остается играть еще полторы минуты добавленного времени. Навес в штрафную... Лодыгин промахивается мимо мяча! 1:1!!!
    Дальше все скачет кричит и вопит, и описанию не подается!

ЦСКа становится чемпионом, а бедного Слуцкого снова обливает Березуцкий.

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    для этого полицию и убрали со стадионов, чтоб это не привело к более серьезным последствиям. А то выбежали, Гранату леща дали и убежали. Акция была спланированная.

10. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    и чем им Гранат не угодил?а вообще это от безнаказанности...нельзя фанатов пускать на стадионы,все штрафные и другие санкции в основном из за них.пусть ходят кузьмичи-они делают кассу и не создают проблем.

11. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    я за :)

12. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    А почему последний тур в четверг ?

13. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    вопрос к Капелло-он захотел побольше времени на подготовку сборной к Ч.М.

14. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    http://www.sports.ru/football/1020506655.html

Фанат «Зенита» Алексей Нестеров, который ударил защитника «Динамо» Владимира Граната в матче 29-го тура чемпионата России, рассказал об инциденте.

Да он, вообще герой, что вы к нему пристали! Он клуб защищал! :d

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Я склонен ему поверить, бил он вскользь и правда, это видно на видео.

16. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Какая-то непонятная возня начинает раскручиваться вокруг матча Цска-Локо: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?302336
    Так и не понял, переносится только показ по ТВ, или сам матч?

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    там все написано русским языком. показ будет в записи.

вывод один: смотрите нтв+

18. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Показ по ТВ. И, по-моему, это неправильно. Есть, конечно, какие-то события, когда спорт отходит на второй план (политический переворот в стране, Чернобыль, покушение на президента и т.д), но сейчас все, вроде, более-менее. События на Украине - это события в другой стране. Как бы грустно за нее не было.

Давайте тогда уберем из телевещания все развлекательные передачи и будем каждый день переживать...

19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Кто его будет смотреть в записи? :d Когда уже всё известно будет.

20. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Я так понимаю "Наш футбол" будет в режиме переклички работать, типа онлайна ЛЧ.

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Ну ЦСКА - Локо они точно будут показывать на каком то канале.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 15:25 ----------

СПОРТ ПЛЮС
    ФУТБОЛ
    - "КУБАНЬ" - "ЗЕНИТ". СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года (0+)

НТВ-ПЛЮС Футбол
    СПАРТАК" - "ДИНАМО
    - Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года

Наш Футбол
    СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
    СЕЗОНА 2013/2014 ГОДА ON-LINE. Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире (0+)

---------- Сообщение добавлено 13.05.2014 15:31 ----------

Матч ЦСКА - "Локомотив" покажет "СПОРТ ПЛЮС"

Поскольку в завершающем туре чемпионата все матчи начнутся в одно и то же время, телеканал "Наш футбол", по традиции, покажет онлайн-фрагменты всех восьми игр, а полноценные трансляции перебросит на другие каналы семейства "НТВ-Плюс". Финальное дерби с ЦСКА отдано "СПОРТ ПЛЮСу". Комментатором матча назначен Константин Генич. Начало прямой трансляции - 18:10 четверга 15 мая.

Геничу везёт) Решающий матч РФПЛ, Финал ЛЧ, Чемпионат мира :)

22. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    А разве не Россия24 показывает российский чамп, причем здесь НТВ со своими ужасами, или тем более НТВ+. Надуманный предлог для переноса. Не, какая-то химия готовится, которую в прямом эфире показывать не хотят.

23. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    нет, ты что
    Права на РФПЛ есть только у НТВ+ и НТВ

24. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Права на весь футбол принадлежат сопкасту. :d

25. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Не, щас права перешли к Ace плееру :)

26. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    Litron,

Не знаю, какое ты видео смотрел, но на видео, которое смотрел я, отчетливо видно, что бил он полноценно в целюсть и что если бы Гранат тупо не сделал бы шаг назад и не втянул голову в плечи, то мог получить полновесный перелом челюсти. Это раз.
    А два - будь он ростом как Гранат или выше, то его удар не пошел бы снизу вверх, а шел бы прямо или вниз и тогда даже втянутая в плечи голова не спосла бы Володю.

Так что свои извинения этот чудак на букву м может засунуть себе куда-нибудь.
    Глупо и нелепо будет прощать его

27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    Министр спорта РФ Виталий Мутко остался недоволен тем, что ключевой матч последнего тура российского чемпионата между ЦСКА и «Локомотивом» покажут лишь в записи.

- Показывать главный матч сезона в записи — это неправильно, — сказал Мутко. — Я сейчас свяжусь с руководством компании НТВ и попрошу, чтобы оно пошло навстречу миллионам футбольных болельщиков страны и изменило первоначальную сетку вещания, показав игру ЦСКА — «Локомотив» в прямом эфире.

Последнее редактирование: 13.05.14
  28. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    Наверное, покажут.

29. мясной

мясной Активный участник

720
    14
    из за чего такие волнения?любой матч можно посмотреть онлайн в инете,но начало матчей последнего тура для волгоградцев не очень удачно-в это время надо быть на Центральном стадионе.пропустить нельзя.

30. Litron

Litron Активный участник

26.116
    639
    кому надо то?