ты сегодня особенно тупым прикинулся? "он пи*здел" как привык последние 15 лет, но в этот раз промахнулся. Возможно теперь он поймет, что демократия - это власть демократов.
Обратный эффект будет. Некоторые могут забояться покупать нямку от негропроизводителя. А ну как негры там наплевали в тесто или фарш? Хотя можно ввести требования, чтобы в общем чеке доля негрогомотоваров составляла определённый минимальный процент и норм будет. Голливуд не даст соврать)
Utah activist John Sullivan arrested for involvement in Capitol riot В видео, опубликованном в соцсетях ранее, Салливан сказал, что он вместе с другими вбежал в здание Капитолия, чтобы задокументировать происходящее. @kagbabe
У вас отсутствует базовое знание предмета. Но если вам нравится так думать, и от этого вам становится легче, но что тут можно сказать. Мне не жалко. На здоровье.
действительно, что тут может быть не так? Две партии, десятилетиями идущих 50/50 с периодическим перевесом туда-сюда в полпроцента и играющих в одну дудку, что тут не так... да не, всё так, так и должно быть!
Многое не так. В каждом штате свои партии, например, это уже умножает их количество на 50 (а реально их больше). Им друг с другом приходится договариваться. Республиканцы одного штата могут быть ближе к демократам другого штата, чем к "коллегам". Штаты - это реальная федерация, и тут много особенностей. Если вам действительно интересно - изучите историю вопроса. Много занятного узнаете. Но большинству тут это не очень-то и надо. Вот высказать своё мнение - это всегда пожалуйста, - а знать для этого предмет вовсе не обязательно. Форумописатели - они писатели, а не читатели.
@rr, да собственно не важно, две партии, одна или десять. Демократия настоящая или власть демократов. Всё сводится к одному — к жизни простого рядового гражданина. Я вам в другом разделе как-то задал вопрос, на который вы мне не ответили: ваши дети, специалиста высокого уровня насколько мне известно, учатся в хороших учебных заведениях, окончание которых даст им путёвку в жизнь не хуже вашей?
Сегодня по указанию Дональда Трампа началась публикация закрытых и секретных ранее документов, связанных с вопросами национальной безопасности США. @kagbabe Все секреты Национальной Безопасности США: Трамп решил на прощание "хлопнуть дверью"
Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил о масштабных нарушениях, которые имели место на выборах президента США. Это, по его мнению, вряд ли соответствует нормам демократии, которые Вашингтон навязывает другим странам. Такую точку зрения Медведев выразил в статье, опубликованной на сайте ТАСС. Поясняя свою позицию, он, в частности, напомнил, что в США до сих пор нет стандартных процедур регистрации, определения личности избирателя, оформления и подачи бюллетеня. По его оценке, «неуклюжая, безнадежно устаревшая избирательная система, без серьезных изменений перекочевавшая из XVIII века в современность» в значительной степени порождает внутреннюю и внешнюю нестабильность. Медведев также выразил мнение, что серьезные социальные потрясения, через которые проходит американское общество, приводят к непредсказуемости дальнейших действий страны на мировой арене и ее токсичности даже для союзников.
Ранее стало известно, что Пентагон внес Xiaomi в черный список китайских компаний, которые ведут дела в США, но связаны с военной отраслью КНР. В результате акции производителя рухнулина 10 процентов. Помимо Xiaomi под ограничения попали еще восемь китайских компаний
6 теорий заговора о выборах 2020 года - опровергнуты В день, когда Конгресс официально подсчитал голоса выборщиков, сделавших Джо Байдена следующим президентом, возгласы «Остановить воровство» эхом разнеслись по Капитолию США. Смертельное нападение последовало месяцы настоянию президента Трампа , что победа господина Байдена можно объяснить лишь безудержным мошенничеством, и он призвал свои сторонник требовать иного результата. Но ни одно из утверждений о широко распространенных фальсификациях или кражах на выборах не выдерживает критики. Официальные представители избирательных комиссий по всей стране, а также генеральный прокурор администрации Трампа и эксперты по кибербезопасности подтвердили, что выборы были « самыми безопасными в истории Америки ». Все иски об ином были отклонены судом штата и федеральным судом. Нет, машины для голосования Dominion не меняли и не удаляли голоса за Трампа. Нет, маркеры Шарпи не аннулировали голоса Трампа в Аризоне. Нет, голосование по почте не связано с мошенничеством. Нет, люди не выбрасывали пакеты с бюллетенями и не «находили» чемоданы с бюллетенями. Нет, наблюдателям за опросами не было запрещено наблюдать. Нет, не было тысяч голосов умерших или людей, голосующих несколько раз. По всей стране явка избирателей установила рекорд в 2020 году: за президента проголосовало более 155 миллионов американцев - 81,2 миллиона из них за Джо Байдена и 74,2 миллиона за Дональда Трампа. Генеральный прокурор Уильям Барр уполномочил американских прокуроров по всей стране рассматривать любые «существенные обвинения» в нарушениях при голосовании, но, по его словам, они не обнаружили никаких доказательств мошенничества, которое могло бы повлиять на результат.
4 года одни достижения реально. Единственно, что он перевернул внешнюю политику, поставил её на второй план, обратившись внутрь - Америка превыше всего. Но, как говорят наши россияне, нам не дадут спокойно жить, санкции введут по любому поводу и без повода, мы в жесткой конкурентной борьбе за рынки и прочие ништяки. Воот! А дали бы Америке так просто и сосредоточенно заниматься собой те же Китай и Россия? Этакая обратка США. Нет, не дали бы, расстроили бы все внутри и снаружи, так что быть сосредоточенным в себе и не замечать окружающее, засунуть голову в песок не получается в этом мире. Задремлет лев, и шакалы утащат у него добычу, а там и помрет с голоду.
Вообще-то заявлений о принуждении к голосованию не поступает, хотя работники предприятий по факту голосования должны звонить назначенным руководством лицам и отметиться. Работники администраций получают задание уговорить 10 и более избирателей прийти на выборы и прочие методы давления на электорат.
Дети закончили вузы. Младшая в прошедшем году, одновременно с моей супругой, - она тоже тут училась в универе. С 2007 года у нас в семье были студенты, тринадцать лет это продолжалось. Недешёвое это занятие - детей учить, но теперь всё позади, даже трудно поверить. Я обычный рядовой инженер, - надеюсь, что наши дети добьются большего, ибо у них старт лучше, чем у меня. Чтобы их жизнь была "не хуже моей" - это несложно. Всего лишь следовать выбранному пути и не заниматься глупостями.
Это понятно. Но для кого-то же она это говорит? Надо же совсем дебалами быть чтобы в такую чушь верить.
@rr, а дети простого водителя или электрика, при условии, что их интеллект, способности и стремления идентичны оным у ваших детей, тоже смогут поступить и закончить те же ВУЗы? можно почитать Модкомпа и развеять сомнения, ггг)
Несомненно. И, кстати, совсем необязательно попасть в "те же" вузы. Наши дети учились в известных университетах. Хорошие школы, публичные техасские университеты. Есть места, куда проще поступить. (Хотя это не значит, что там легче учиться). А вообще - у меня лично, например, ни один работодатель не спросил, что я заканчивал, и не попросил показать диплом.
В плане шансов на поступление в вузы - работает неплохо, особенно ввиду заданных условий Насколько я знаю, такие вещи даже поощряются. Попадались на глаза специальные программы для вчерашних студентов, поехавших преподавать в село. Даются финансовые преференции, типа прощают кредиты за учёбу или вроде того.