Давайте в этой теме собираться. На данный момент известно следующее: Дата выезда 27 июля 2013 г. (особые маньяки 26-го в ночь). Место: где-то на Волге в Астраханской области. А может на Ахтубе - это решим позже, ОК? Программа выезда: рыбалкинг, квокинг, фидеристинг, короче кто во что горазд. Костер, анекдоты, байки. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 16:57 ---------- Я скорее всего буду, но приеду после обеда. Часам эдак к 17. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 17:08 ---------- Ну и традиции: имхо, никаких "скидываний", каждый берет то, что посчитает для себя нужным. Необходимое после предвыездного совещания на месте сбора докупается по дороге.
28 июля 2013 г? ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 17:51 ---------- вроде как поды были вначале в планах?
27-го - суббота, приеду после работы (после 14) ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 18:52 ---------- Ну там как начальство скажет (Вовка т.е.)
машинки можно любые. Тем более там минимум 1 нива будет (Вова), вытянет, если вдруг дождь. Я теперь под вопросом на выезд. Ибо сухопутный я теперь Если началство примет решение ехать в пойму (по ерикам ногами), я в команде. Если на Волгу с лодками - я пас, поскольку делать мне там теперь не хрен.
oн, ну мотора нет у меня теперь - следовательно мне не кайф будет тусить на берегу, когда вся кодла будет рассредоточена по акватории.
Как в прощлом годе нога мяса, раки-сраки, юрок-старикан и всё прочее? Уха должна быть ещё в казане на костре, с рюмочкой и угольком
Безлошадно-сухопутных принимаете? Если да, то я присоединяюсь к предложению Романа о переносе или повторе. В указанные ТС даты ну никак не могу. Хотя и очень хочется.
mr.haron, Ты чо такое говоришь???, зачем что то переносить и смещать, когда можно и на этой, и на следующей неделе сгонять???. В четверг в Волгоград приедешь, в пятницу в первой половине дня рванём на выезд, а в субботу в обед дома уже будем дела свои делать. Надо будет по полной забуриться, проквоквать акваторию. Ещё в четверг эХ нужно в лодку прикрутить, изучить на него мат.часть + ещё я палку годную кастинговую под мульт замутил, воблеров тролёвых набрал, нужно обязательно тролем там полазить, в перерывах между квокерством + судака поджигурдить и на воблеры на косе половить после заката. Делов короче море, а он переносить-смещать собрался. Ничего не надо переносить, нужно оба раза ехать. Нива то будет, но она будет груженая и с навьюченным прицепом, каждый раз её распрягать- это с ума сойдёшь. Мне уже папик даже предложил, давай говорит таблетку купим, во всю крышу ей багажник сбацаем и не надо будет заморочек с прицепом и спальными местами. Да и гора в подъём сам знаешь какая там, туда если расквасит, без прицепа, не с первого(и даже не со второго) раза вылезешь. имя, Ситуация там полностью в твою пользу, если продаваны адекватные, то должны вернуть взад бабки без эмоций, а если дурики, то по суду будут возвращать по любому, в придачу с моральным вредом(по другому там быть никак не может). У нас тоже бывают такие случаи с обменами и возвратами, всегда меняем мы всё сразу без затягиваний, если какие косяки обнаруживаются в товаре. Зачем трепать людям нервы и мотаться в перспективе по судам, когда нам всю номенклатуру товаров наши поставщики обменивают, если вдруг какой брак выскочит. На твоем месте, я бы тоже забрал бабло, и больше не стал связываться с кетайскими моторами, а взял бы пусть подержанную, но всё таки фирмУ, какого нибудь Тохатцу, Сузуки, или Мерка как у Илюхи. В эти деньги по фирменным пятакам, предложений более чем до куя. Если что, то это всё без меня. У меня на уме только рыбалка и ещё раз рыбалка, через полтора месяца охота ещё правда добавится.
находил на прошлой неделе почти новый Сузуку 15 за 55 и ниссамаран (тохатсу) 18 за 60. Я думаю 10ку тоже если поискать можно найти. Я звонил по объявлениям где комплекты продают и спрашивал - отдельно мотор не отдадут ли..
Mordor, приеду будем посмотреть, бате нужно помочь поддержать. Тяжко ему. А так я за рыбалку двумя руками за. Друг у меня оказывается ниссанмаран 380 + 25 Ямаху за 80 продал по весне - я чуть руку ему не отгрыз как узнал! :frustrate
Что-то как то тема стухает. Нет списка маньяков, нет списка рыбаков, нет переклички и т.д. и т.п. и т.п и т.п... Какие дела комрады? Что ждать, на что надеяться?
Я скорее всего в теме, но я тут далеко не командир Лодки с мотором у меня нет, есть машина, могу взять безлошадных на борт
Да, видать МЕГА-выезда не получится.. Я вот точно не поеду в Поды, а вот в пойму может быть (если работа отпустит) и вырвусь. Но только в субботу после обеда. Так что, если решите в пойму, то я за.
имя, Ни не получается, а переносится Хотя мы с Хароном сегодня в Поды через пару-тройку часов всё же стартуем, у нас ни хренЪа ничего не отменяется.