У меня тоже очень высокий. Хотя набрано 67 процентов. ---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 23:56 ---------- Самое ужасное что вопросов много, уже надоело отвечать а бросать уже западло раз начала
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (89%). Набрано 62 баллов из 70 возможных. Правда у меня были вопросы к некоторым вопросам) Точнее к эскизам.
А у меня 50 баллов. Правда я пару-тройку раз просто тыкала, лень было вникать-очень рисуночки унылые.
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (59%). Набрано 41 баллов из 70 возможных. Я чистый гуманитарий, физика последний раз в школе была, и то иногда...
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (73%). Набрано 51 баллов из 70 возможных. Прикольный тест, пройден за 20 мин. Хорошо бы комментарии к заданиям посмотреть, чтобы выявить - где заблуждалась в суждениях.
"У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (83%). Набрано 58 баллов из 70 возможных." Это мой результат... С калиткой вообще не понял вопроса...
Плохой тест - не дают потом правильные ответы позырить P.S. Ответила верно на один вопрос - на первый
Гыгыгы ну и вопрос. Отвечала ровно 30 минут, прикинулась мужыком, набрала 60 баллов из 70 (86%) ---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 14:10 ---------- Arturvn, от петель сверху вниз надо цеплять, да?
отвечал 9 мин. не заморачивался ибо лень. У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (70%). Набрано 49 баллов из 70 возможных.
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (69%). Набрано 48 баллов из 70 возможных. ---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 16:21 ---------- Про калитку знала, я из деревни.
нахаляву все так могут ---------- Сообщение добавлено 19.07.2013 19:45 ---------- И не дают оспорить т.н "правильные ответы"
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (83%). Набрано 58 баллов из 70 возможных. И че?
39 балов и 56% развития технического мышления (технических способностей), самое интересное что нажимал наугад
У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (74%). Набрано 52 баллов из 70 возможных.