Молодой(25), но опытный(4 года) мебельщик с радостью изготовит для Вас на заказ столы, тумбы, табуреты, кухни и т.д (кроме мягкой). В наличии — цех, инструменты, огромное желание работать на совесть и зарабатывать. Работает с качественными материалами, всегда ищет необычные дизайнерские ходы. Видели бы вы его кухни, прелесть. Хотя нет, увидите, завтра приложу фотографии. Его номер телефона: +7-904-754-73-51, Виталий
А Виталий занимается ремонтом-доделкой кухонь? У одной стенки из МДФ слезло пленка-покрытие, + надо сделать одну полочку, и переделать шкафчик под выдвижные ящики..
Что за недоверие? Специально завтра возьму с собой фотоапарат, сфотографирую синий кухонный шкаф, тумбу под ТВ и комод. Это только из того, что есть непосредственно дома. Для всех неверующих Фом — есть телефон. Созванивайтесь, договаривайтесь и убеждайтесь сами. ---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 20:36 ---------- Занимается. Любые фасады. Выезд на место в удобное для Вас время.
Зачем нам это надо? На рынке море таких Виталиев, вот Вы раз рекламируете, так и докажите, что он действительно хорош ---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 21:36 ---------- Обычно у действительно путевого мастера складывается клиентура от радостных предыдущих заказчиков. У Виталия мало наработок?
До недавнего времени он с семьей жил в другом городе. Там у него была наработанная клиентская база. Здесь пока негусто. Плюс, некоторые проблемы в семье заставляют его искать заказы везде, где можно. Один из них — этот. Он обратился за помощью, я, как могу конечно, но стараюсь помочь.
dodinki, почему недоверие. Мне в скором времени кровать будет нужна. Если понравится и цена устроит у него закажу.
Suffix, купите сами столешницу и приверните ножки. работы на час максимум. Кстати, если в оби купить столешницу деревянную, пролачить и прикрутить ножки - будет значительно интереснее и дешевле
Suffix, вы не спрашивали про стеклянный. но по моему там клеится фурнитура, а к ней крепятся ножки. Я не задавалась этим вопросом, никогда не жаждала стеклянный стол.