неверная у вас инфа, там стоимость 1800р с человека, и 10% чаевых поверх этого официантам, необходимо от 50-60 человек. а на 50-55 человек малый зал просто сказка, супруга тоже говорила маленький, в результате и танцпол достойный, и колонн нет всех было отлично видно, ежели человек 60, то придется ставить еще один стол, вот тут действительно несколько неудобно будет в нем. насчет света, гораздо больше мест с более темным помещением, но по ощущением легкая притемненность была приятной, сам центр освещался там где ведущая и конкурсы были, а за столами кушая свет не бил в лицо, и создавалось впечатление что сцена как будто специально подсвечивалась. основной критерий положительный в плазе это стоимость + свой алкоголь, приличное обслуживание, вполне сносная еда, удобный квадратный зал если человек не более 55, плюс номер молодоженам буквально в 50 метра на том же этаже, мы несколько раз переодевались, принимали душ, и отводили туда детей которые пришли с друзьями.
у меня друзья уже договорились на 80 человек, и у них вышло не больше 200тыщ, я хз, либо чет там я неправильно с друзьями понял, либо вы не правильно поняли.
Destroyer, Alexman, у них дифференцированное ценообразование. Причем, очень трудно понять чем руководствуются (я бы, допустим, понял, если бы они держались этой пороговой суммы в случае субботних мероприятий и снижали бы в другие дни, но они иной раз и в будни начинают говорить про 300).
Апну тему. Интересует уютное, светлое место на 35-40 человек. Дар-гору не рассматриваем, франтели тоже. Хотели белый зал в маяке, но не вышло.
Мне очень понравилось что при ресторане был номер, т.е . Гостиничный комплекс.в принципе из интересных что я смотрел трактир на ардатовской интересное место, собственно отель плаза. Зависит еще от района, вовсе пересмотрел и перепробовал в ворошиловском, и часть Дзержинского. Дальше просто не интересно. Из тех что советовали еще винил кафе.
На дар-горе вот не хочется от слова совсем. Возможно это мои предрассудки. И я в курсе чьи это заведения. Винил-кафе по гуглю получается что это на тулака. Он? Интересно.
Да, кольцо тралика, вниз к волге. в 2012 там свадьбу играли, в прошлом году тестя др отмечали, ничего плохого про них сказать не смогу ))). Съездийте гляньте сами, мне показалось уютненько.
СТОЛОВАЯ на пересечении 13й гвардейской и Коммунистической. Не стёб. Кормят всю округу. Вкусно. Большой светлый зал не в подвале. Чек от 1000-1200 на лицо, все напитки (сог, воттко, шампанский, вина) свои. Управляющая Нина Николаевна. Сам втам играл, щасслифф до сих пор. Серьёзно. Сходите, обсудите.
Everwesss пожалуй стоит и рассмотреть, попробовать, а денег на украшение зала побольше оставить, свадьба свадьбой, а спонсоров то порой и нет))
Спасибо, но не вариант вообще. Будет несколько ДОРОГИХ гостей, хочется не столько произвести на них впечатление, сколько просто не ударить лицом в грязь. Посему всякие подвалы, столовые, хач-кафе, шашлычные и пивные не рассматриваются. Кто-то обвинит меня в излишнем пафосе и желании понтануться, но! Для меня это праздник, я не хочу смущаться по поводу места его проведения и, в будущем, возможно, жалеть об этом.
В Винил-кафе съездили, понравилось, но уже занято(((( Какой-то сплошной облом везде: то лавки деревянные (стилизованные), то подвально-склепный интерьер, то ценник в районе 150 тыс., чтобы "закрыть" весь зал. А у нас гостей всего чуть больше тридцати человек. Писали мне местные фирмы-помогалы, но то что они в результате "наработали" даже смотреть не хочется. При том, что я заполняла их специальную анкету, им оказались "не доступны" мои комментарии из неё же... И бронировать еще через них обязательное условие, т.е. +откатные...
На вкус и цвет все фломастеры разные. От катал много свадеб. И редко в один и тот же ресторан ездили. Мне лично в Стром Каре понравилось. Но это было года три назад, сейчас не знаю как там. Лучше все искать самим, через конторы накрутка идет хорошая. Например нас нанимали и с каждого часа накручивали за авто.
Евдокия, посмотрите "Сказку" возле ТЮЗа. Во дворе детский парк, два помещения под одной крышей, верхний зал неплох, как раз на Ваше количество гостей. Кухня не запомнилась.