1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где отметить свадьбу?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Вежливый снайпер, 21.07.13.

1. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.039
    3
    Евдокия, сейчас модно праздновать в "Миле", но там будет подороже, чем вы рассчитываете.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.229
    1.565
    Посмотрел фото и не могу представить как там разместиться. Места же очень мало? Да и барная стойка огромная тоже не айс для торжества...

3. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.227
    0
    замок на песках наверно тоже будет темным.

4. in love with myself

6.039
    3
    Dimanuga, там два помещения - бар на верхней террасе (вы, вероятно, про него говорите) и ресторан-клуб на нижней террасе (я о нём).

5. and3455

and3455 Участник

113
    0
    in love with myself, место конечно понтовое, но летом ощущаешь себя там, как на лодочной станции, а сейчас, как на лодочной парковке. :d

6. Zazell

Zazell Активная

25.666
    60
    Вот я тоже невкурила милю....:confused:

7. in love with myself

6.039
    3
    and3455, летом там ощущаешь себя как в царстве пауков. Особенно на летке. Но там неплохо кормят, хорошо развлекают и отлично обслуживают. Хотя, соглашусь, что их претензии на то, чтобы заменить News Pub чрезмерно амбициозны (впрочем, когда NP закроют...)

8. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.481
    203
    Боже, неужели ходить в ньюс-паб -- это круто?

9. in love with myself

6.039
    3
    3,14-2,71, мне NP нравится именно как площадка - для свадеб, юбилеев и прочих подобных мероприятий у нас в черте города ничего лучше пока не сделали (разве только "Иван Грозный"). В NP как заведение я не хожу по причине глубокой личной неприязни к менеджменту и к доброй половине контингента. Что такое "круто" я не знаю.

10. pilko

pilko Активный участник

662
    0
    А банкетная служба что-нибудь предложила интересное? Или не хотелось обращаться?

11. Маришка

Маришка Почетная

22.765
    1.809
    Ресторан "Фьюжен"

12. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Из свежих ресторанов рекомендую "7 королей" в Советском районе. Были там уже на нескольких банкетах.
    Цены пока не дерут, интерьер очень даже
    Фото можно посмотреть здесь, с меню ознакомиться здесь
    Единственное, нужно очень заранее бронировать, если на выходной. Брат хотел там свадьбу заказать - а оказалось, что весь август и сентябрь расписаны были уже в январе. Будние дни вроде посвободней.

[​IMG] [​IMG]

13. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Ессно!!!! Самый снзон же. У нормальных ресторанов все на полгода вперед занято.

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.229
    1.565
    К свадьбе за год готовиться? Жесть...

15. Маришка

Маришка Почетная

22.765
    1.809
    Лёся, ооо, надо бы и моего брата туда отдать!))

Dimanuga, почему бы и нет) Я за 7 готовила. Не спеша не торопясь, организовали так как хотели, от и до.

16. Боцман

Боцман Читатель

739
    2
    Вопросов больше чем ответов!
    Из чего это приготовлено???

17. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
    Боцман, это разве ко мне вопрос? я к их стряпне отношения не имею ))) по ссылкам есть раздел для общения, думаю, администратор Вам всё расскажет

18. Боцман

Боцман Читатель

739
    2
    Раз выкладываете ссылку с рекомендациями, расскажите как там кормят. Какчество еды, обслуживание ...