Мы с тобой разные термостаты смотрим. Ты смотришь промышленные 5/10А - там занижают ток для надежности. В бытовой серии 10/10А. А че там внутри - я не знаю, может там реле и одинаковые стоят. Ну не тянет, чем мог - тем помог.
ОЧумелец, так и есть видимо гарантированное число срабатываний меньше ну если так то 2.5 квт может убийца, и устроют кабэ не озвучено что там за нагреватели
ну NAREX вообще известный бренд. только не электроинструментом, а металлорежущим http://www.narexzd.cz/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=86&Itemid=196
фраза ниачем. все зависит от среды обитания) для кого то Mitsubishi это только автомобили но далеко не все знают, что это еще и производитель инструмента.
гнусмас САУ, танки и многоквартирные дома, при чем у людей прямо в прописке написано самсунг-232 например
Cколько и каких петель надо врезать? http://virutexrus.ru/shop/product/fr129n-frezer-dlya-ustanovki-petel-2900500/
обычных. прямоугольных. видео глянул - долгая штука. пока настроишь, пока приладишь. просто фрезером быстрее будет ежели рука набита.
Сейчас петли есть, одна половинка входит в другую, не нужно заглубление совсем. Все двери поставил на такие петли.
hasslich, я использую аналог вот такого шаблона самодельный Просто я сделал сразу так, чтобы можно было сдвигать одну из планок дальше чем за середину. На двери сидит ровно и не гуляет. Вы можете просто из ДСП скрутить конкретно под вашу дверь такой шаблон и всё. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 10:13 ---------- Ну или вот вообще, главное чтобы рука не дрогнула )))) ---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 10:13 ---------- Либо если есть на фрезере боковой упор и не критично, что будет в уголках в пазе под петлю не закругление, а просто прямой угол, то можно обычной пазовой фрезой пройтись с лицевой стороны двери.
Хе-хе. Щелка должна быть хоть как, дерево меняет размер в зависимости от влажности. Где защелка тоже щелка. Вверху тоже щелка. Везде 5 мм. На этих петлях так же 5 мм.
Всегда считал, что паз под петли воспринимает на себя основную массу дверного полотна и не дает петлям разбалтываться.
и это тоже. хотя современный крепеж высокого качества типа эсве или спакс позволяет крепить петлю без врезания в материал без особых последствий.
неверно. Нагрузке противостоит сила трения. Задача шурупов создать достаточное усилие прижатия. Как и в любом болтовом соединении баботающим на сдвиг
Разве усилие прижатия в сосновой коробке теми шурупами, что подходят под петли может быть постоянно надежным? Сосна - это мягкое дерево. Толщина коробки небольшая. Шуруп там сидит не намертво. Ну, если учитывать, что современные дверные полотна из картона, то возможно. А так, на многие двери и по 2 петли верхних ставят...