Ни у кого зензубеля нет? Оч. нужен. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 21:33 ---------- Могу с возвратом, могу купить или за пиво.
я про тот магазин где два и более улыбающихся американцев показывают нормальное оборудование к которому у развездяев не хватило удлинителя а потом показывают что у них то удлинителя хватает и даже баба может сделать кадку и звоните прямо сейчас потом не купите и вообще будет в 5 раз дороже
В Эльдорадо сейчас сварочные инвекторы, Сварог, можно недорого взять, советую посмотреть в интернет магазине. А в леруа маску хамелеон всего за 500 рублей.
и на выходе брак. Торчащий провод зажатый двумя половинками корпуса и мешающий нажиматься кнопке это норм. Завод мою претензию и на их форуме и в личном письме отреагировал чуть менее чем никак. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2015 01:38 ---------- вот это все делалось месяц. Когда сдавал сказали - больной что ли чо сам то не чинишь. Я говорю 5 дней как купил два конфирмата закрутил
Интерскол? Я там дозванивался до замдиректора по рекламациям. И только тогда этот сервис начал булками шевелить. И еще и "обиделись" на меня, типа им звезды дали из мск)
Ну надо чем то завлечь потреб слой, а он не малый. Молодцы у них маркетологи кстати. А зачем брал такой?
По случаю прикупил себе из линейки DeWalt без щеточный шуруповёрт и дрель, два тела лобзик и циркулярку, и 2 аккума к телам. Довез это все добро до дома, буду пользовать..
Возвращаясь к инструменту. На малых оборотах все работает как часы, то есть помимо регулировок переключателя, можно регулировать усилием нажатия кнопки. Ударный Шурик сцуко реально юркий и мощный. Вообщем удалось поработать всеми девайсами, но больше дисковой пилой. Очень понравилось работать хорошим инструментом.
Земсков залез на броневик и срывает покровы))) [ame="http://www.youtube.com/watch?v=5HbbhLfWa5Y"]http://www.youtube.com/watch?v=5HbbhLfWa5Y[/ame]
Satanas, ну типа там ссортимент инструментов а не говна в котором плавает парочка инструментов как во всех остальных магазинах
да ладно там - инструментов )))) уж сверла есть и по лучше чем Irwin. За эти бапки можно купить сверла промышленного уровня. и что такое "быстрые сверла"? )
негусто в леруа или все инструменты или мастер инструмент - внатуер шаром покати есть такие же но дешевле те же красные например. только их юсафилам не продашь )) если сверлил кобальтовыми то знаешь когда из под 12 сверла стружка как с токарки метровые выелетает. Если нет - то не буду напрягаться объяснять тебе элементарные вещи ---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 00:21 ---------- интересно кстати найдет ли кто меня в рейтинге покупателей там))
для этого сверло не обязательно должно быть кобальтовым... р6м5 правильно заправленное сверлит не хуже... и стоит дешевле.
в вашей ссылке они называются с быстрорежущей стали.... видимо после изготовлен я сверла его кладут на быстрорежущую сталь а потом снимают так оно и получается с быстрорежущей стали