Такого не будет ни когда. Во всяком случае в этом тысячелетии.http://novokuzneck.bezformata.ru/listnews/dorogi-po-kotorim-ezdil-putin/13053882/
ну да есть такое... но тут, понимаешь, если ты видишь, что камаз, ты хоть знаешь, что от него можно ожидать оч низкой скорости, а вот когда легковая так тащится... А в темноте да, есть такие, что идут с совершенно непроглядными задними фонарями, т.е. ты его не увидишь, пока не осветишь своими фарами Парни, ну вот вы говорите "рулится" на такой-то такой-то скорости... а чего там, особо, собсна, рулить-то? Вы там лосиный тест что ле проходите на трассе? ну вот прекрасная дорога с отбойником, например, 2 полосы в одну сторону, едешь и едешь прямо.... чего там рулить-то? Машины видно из далека, заблаговременно перестраиваешься плавно куда надо... Хотя,как правило на нормальных дорогах и бакланов таких нет - все адекватно освобождают своевременно вторую полосу - опередил - перестроился обратно в правую, сам себя так же веду. Если дорога двух полосная, то гнать по ней много больше 120 всё равно опасно, ибо есть куча медленных камазов, и можно не успеть оттормозиться за ним, если не будет возможности обогнать. Короче, в любом случае всё надо делать с головой, а *****, он и на 40 убьётся и на обгон в лоб такие выходят... не понятно чем думают, и как оценивают ситуацию... Печально всё это. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 20:37 ---------- RUS, ну вот тут я поддержу всё-таки 3aвулoн'а... всё же мне тоже такая позиция более близка. Вот ты пишешь но, мне кажется, что гораздо больше проблем возникает именно из-за неожиданности, когда моментально вышел кто-то в лоб, или что-то прилетело со встречки, когда человек ни при каких условиях не сможет ни среагировать, ни испариться с полосы... а если ты ко всему готов - всё это фигня, всегда можно что-то предпринять. Мне много раз выезжали в лоб и т.п. я был к этому готов, многое видел, предпринимал какие-то меры - ессно, слава Богу, всё обходилось. Но от внезапной неожиданности, о которой и говорит 3aвулoн - ничего ты не сделаешь, какая бы у тебя ни была скорость... 90 или 110. Эти 20км/ч, имхо, ничего не решат. Т.е. я не хочу сказать, что ты не прав, ессно, и твоя правда есть... ну просто при таком раскладе, можно докатиться до того, что тогда уж ваще из дома лучше не выходить, не то что на машине не ездить - минимизировать риски, так сказать )) ---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 20:41 ---------- да ладно! ты за пределы влг выеди-то )) Очень много вполне приличных дорог и просто отменных... и таких как на картинке
На Тойоте достаточно держать палец на подушке безопасности, чтобы клаксон сработал. Вот у вас не знаю, что за авто такое, у которого чтобы он просигналил надо бить рукой))) Простите, Вы на каких вообще машинах ездил то в жизни? На последних моих трех машинах легко получается крутить баранку двумя руками и нажимать большим пальцем на клаксон И уже заканчивайте изображать из себя экстрасенса, у Вас это очень плохо получается. ---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 21:52 ---------- mrak, Я однажды ехал в Михайловку, и на затяжном повороте неожиданно мне в лоб вылетел *удак, я оттормаживался в пол. Разошлись еле-еле. Вот тут эти 5 км/ч играли очень большую роль. А если я бы считал ворон (как считает Завулон - нормальное явление на трассе), так вот тогда вообще последствия были бы плачевными
RUS, ну что ж там на обочину сместиться вообще вариантов не было что ли? чтобы разойтись. Просто на низкой скорости всё равно смещаешься уже к обочине в таком случае...
Они могут быть нелепыми только при неуверенном приеме. Точность gps очень и очень высокая. В поле в высокую траву ставишь метку и в навигаторе на этом месте точку. Находишь без проблем. Но это совсем другая история, ее тут как то терли со ссылками на характеристики gps чипов, если интересно - поднИмите ту тему.
Эх... Однажды ночью, при свете фар, шел где-то под 150, навстречу камаз, да еще с противотуманками. И... на моей полосе баллон от грузовой валяется. Была БМВ, да еще на очень недешевой резине. Вот это был лосиный тест под носом у камаза. Думать некогда было, сработало все на уровне рефлексов, машину знал хорошо, видимо мозг решил, что она справится на такую перестановку. Она справилась без малейшего заноса. А если бы она не рулилась? Просто снесло бы на левую обочину, не вышел бы на свою полосу, или раскачал бы ее и улетел уже после ухода на свою полосу, или просто банально вписался бы в баллон, это уж если совсем ватная, например Волга или Москвич 2140. Так что мощность, тормоза и управляемость лишними не бывают. Если мне не нравится как рулится машина, я больше ее возможностей вряд ли на ней поеду. Жаль без регистратора вчера на Мгане ехал)). Клоун разогнался на Пежо Кангу от Мамайки ко второму км. Лихо так, и тормозил юзом метров 30, чуть не упорол там машину стоящую на красный. Куда ж ты гонишь, если резина Г. Хорошо тормоза равномерно берут, не развернуло его.
Крузак и РАВ4 разные штуки) Крузак как корабль, РАВ4 почти легковушка. Хотя тут все сложно - с одной стороны седан Е должен быть лучше кроссовка и тем более внедора, с другой, с нашими дорогами, может оказаться и хуже
Обочина то была, но результаты выезда на обочину далеко не всегда остаются без последствий. Если бы я видел, что столкновение неизбежно, то конечно уже бы старался уйти на нее. Да и при торможении в пол я уже пробовал крутить рулем однажды - АБС не помогла рулить. И однажды знакомый так на трассе в лобовое и попал, ушел на обочину, туда же ушел и встречный Так то да.
Satanas, ну так я говорю о 100%-ой видимости! Я бы в таких условиях и не ехал 150! Это касается и RUS, кстати тоже... А то, что-то всё под одну гребёнку получилось, я вот тоже забыл упомянуть об этом, ну ведь 110 - не обязывает ПОСТОЯННО ехать так )) Ессно, ты же всё равно едешь в зависимости от обстановки! Вот, например,в затяжном повороте с кучей машин на встречке - я всегда еду гораздо медленнее и максимально готов к неожиданностям, ибо оч высока вероятность, что кто-то вылезет в лоб... и вероятность эта много выше, если ты едешь один по пустой полосе, а навстречу - колона )) ну не совсем так, я имел в виду несколько иную ситуацию: если ты заранее видишь, что чувак не успевает, ты максимально оттормаживаешься/снижаешь скорость и, если этого не достаточно - смещаешься - уступая ему место. Он это прекрасно видит и не полезет тебе в лоб, а завершит манёвр. Короче, вот на мою манеру езды это бы вообще никак не повлияло, просто я чувствовал бы себя гораздо спокойнее, меньше маниторил бы спидометр и одёргивал машину, ну и там, где возможно есть засады, я бы ехал, если это разумно, на 10км/ч быстрее )) вот и всё. Я итак, как правило езжу 110-130 по нормальным трассам. По ужасным, бывает и 70 плетёшься, ибо больше ехать просто невозможно! ---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 09:49 ---------- не, ну, ессно, скорость надо уже скинуть до максимума! И плавно смещаться без торможения... ну это крайний случай, ессно... Просто я что хочу сказать, если чувак не успевает завершить манёвр, то может быть бестолку тормозить хоть до 0 - ему надо полосу, место освободить... вот тогда и приходится смещаться... Хотя, должен сказать у меня такое пару раз всего было и то давненько, тьфу-тьфу-тьфу... ---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 09:51 ---------- ну такое даже глупо оспаривать )))
Так это за пределами, а в Африке хлебные деревья растут, но мы-то живем и в основном передвигаемся здесь.
В критической ситуации далеко не каждый догадается это сделать mrak, С вашими доводами абсолютно согласен.
палец на клаксоне магическим образом избавляет вас от камаза летящего в лобовую? так зачем клаксон то? а клаксон как же?
так же как вам нравится положение палец на клаксоне. видимо это положение вызывает у вас немотивированный, но сильнейший оргазм в аварийной ситуации.
хотел сфоткать свой руль и руки, правильно лежащие на нем, но потом забыл, придется Вам на слово поверить - никак до "клаксона" не дотянуться, ни большим пальцем, ни каким либо еще. это надо разжать руку, отпустить руль, сдвинуть палец, нажать им... по мне так мой метод нажатия по "клаксону" ладонью раза в три быстрее. разумеется это если у водителя всего две руки и руль оптимального размера а не размером с баранку из булошной. в общем буду благодарен если Вы перестанете писать-советовать, как правильно управлять ТС - мне то пофиг, а какой нить чайник еще или угробится или просто палец сломает, пытаясь его раскорячить по Вашему совету. руль у меня стандартный, от Мазды, руки тоже - русские руки среднего размера. кстати, в минувшую субботу ночью довелось проехать по М4 - весь поток легковушек идет ровно 130. Субъективно никакого напряжения это не вызывает, так бы и ехал всю ночь...
ну это кто как я вот по области как-то и не езжу-то особо... и по городу более или менее нормальные дороги попадаются повезло ---------- Сообщение добавлено 29.07.2013 11:34 ---------- Сёма, ну я уже по моему, уточнил, что скорость в любом случае выбирается адекватной в зависимости от ситуации. При плотном потоке, особенно встречном (!) я никогда не еду с такой скоростью и всегда на чеку. Скорость педалью газа лишь поддерживается, + ещё важна ширина дороги. Очень много дорог встречается с 2мя полосами, но ширина запросто позволяет свободно вместить 3 ряда машин, в этом случае все обгоняют и при встречке... ибо все умещаются.
Не знаю, не пробовал, я предпочитаю аварийные ситуации предотвращать. Тогда мой последний совет лично вам - перестаньте фантазировать и представлять как я езжу, на чем я езжу и как держу руль, ок? Ну это Вы мне в упрек поставили, что такого быть не может. Посмотрите сначала какие бывают машины и какие бывают рули. Только вокруг маздовского руля мир не крутится. Еще раз повторяю - нефиг из маздовского руля делать идола.
тогда тем более не стоит давать "универсальных" советов. сейчас хотел найти картинку - иллюстрацию.... господи, чего я только не насмотрелся в сети, вот например так держать руль - лучший способ гинуть. а ведь люди учат, книжки вон даже пишут...
ИМХО. Если ориентироваться по часам, то не 8-10 и 2-4, а 10 и 2. А в городе только 10, потому как 2 обычно на ручке КПП.
в циферках часов я не знаю, если наглядно - то руки в верхней части руля, симметрично, на таком расстоянии друг от друга что вытянутые (на поверхности баранки, обращенной к лицу водителя) большие пальцы чуть касаются друг друга. кисти рук прямые, сами руки немного изогнуты в локте. это позволяет мне одним легким и естественным (а значит быстрым!) движением нужной руки вниз сделать под оборота рулем без его перехвата, что на скорости более чем достаточно (у нас же нет цели вылететь у кювет?). а то что на картинке - фиг так выйдет или если и выйдет, то противоестественно для человеческой анатомии, а значит - медленнее. разумеется такое положение рук - только когда это нужно, обычное положение на длинных перегонах - одна (правая или левая) рука просто придерживает руль в его нижней части.