еду счас домой, стоит 3 экипажа олигофренов на пересечении космонавтов и симонова...всё оК, а ничо что на ООТ космонавтов туева хуча машин с нарушением правил парковки и остановки стоит...вОт они всё-таки ограниченные дауны...
Ага, это у нас в области не видно,не гайцев,ни дорог!!! В этом месяце пару раз в Саратов-Энгельс ездил,так там и дороги нормальные и гайцев в достатке, и на постах стационарных и передвижек полно.......не остановили ни разу!
скоро будет лишение и штраф, вот теперь точно будут отпускать пьяных... кто откажется получить месячную зарплату за день ?
не...прям на Т образном стояли :_)) дауны-пушистые, а троллы к оот прям при них подъехать не могли считай в втором ряду посадку-высадку осуществляли.
А чтото какието там у них заградительнооборонительные мероприятия были (не факт правда). Знакомые говорят что тормозили в основном южных пацанов. Или конец месяца..
Я вот не знаю, радоваться, или растраиваться что ДПС так мало стало. С одной стороны их теперь почти не встретишь с их #6y4ими радарами в кустах, с другой стороны езда по обочине, обгоны по встречке и прочее хамство у нас в порядке вещей, что конечно печалит.
берут конечно, но намного меньше, во-первых их стало мало, во-вторых пока зп нормальная не со всяким связываться будут усб работает, и берут за взятки часто есть такое
алекс,ну.tы.маршруtчик.скажи.беруt.или.неt?.На,фурике.сколько.ездил.перегруза.на.весах.не.было.шtоле?
ну не знаю как отсутствие, но на красном в районе малого проспекта почти каждый день облавы по утрам. Машин 6 становится и человек 15 гайцев и тормозят всех подряд.
Недели две назад просили за отсутствие ГРЗ. Просили выйти из патрульной машины для разговора (регик там работал). Не дал - волшебную фамилие знаю. Выписали штраф за ремни.
очень давно не останавливали, но думаю что берут. Ибо не так давно был свидетелем дтп, где нарушитель ударил машину на встречке, за сплошной, а потом видел этого нарушителя за рулем. Т.е. либо лишение не наступило, либо катается без прав...
С год назад вымогали. Угрожали лишением прав. В самом начале разговора сказал, что платить не буду. Качели покачали минут пятнадцать, на том и разошлись. За это время обули одного деда и одного маршрутчика на две с полтиной в виде взятки. Взятки брали открыто, но стоя возле ИХ автомобиля и подальше от своего. Документов не выписывали. ---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 13:00 ---------- В этом году пока еще не вымогали. Только дурацки штрафы присылали на 100 рублей.