Второй раз: выше все описано. Не отдавал права, так как никуда не ехал, стоял возле машины. Отказался, тук как ИДПС пресанул, уверил, что нет надобности, у него нет времени, а я тупо, по неимению опыта, повелся, в результате лоханулся.
Что сейчас говорить надо БЫ, да надо БЫ. А когда тогда втроем менты обступили и пресуют с трех сторон, ща силу применим, ща арестуем, ща машину эвакуируем и т.д. т. п. Это сейчас я уже знаю, как действовать, а тогда менты не рассказывали, что я могу защитника вызвать, что я могу ничего не подписывать, что я ещё много чего могу и имею права... Тогда не было, кому позвонить, чтобы проконсультировали, хотя сейчас сам могу быть кому-то адвокатом ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 00:58 ---------- Да насрать, ничего... ну похожу пешком полтора годика, ну заплачу штраф. Но теперь ппц тому менту, который рискнет меня тормознуть без причины на ровном месте. Я таких уже начал пресовать и буду в последующем пресовать всегда. И что самое интересное, когда на них прешь быком, они начинают бздеть, оглобли разворачивают взад. А все эти разговоры, что надо улыбаться и жоп... лизать, когда менты тебя тормозят без причины - это все в пользу стада, которое из нас целенаправленно делают менты
нет за меня замолвил слово мой сосед, бывший зам. губернатора. Но речь не о том я вам пытаюсь объяснить: то что вы рассказываете втут давно уже пройдено. Трезвый человек никогда не отказывается от процедуры мед. освид. То вы были трезвый, то выпивали за день до этого, то вы никуда не ехали, а стояли рядом с машиной. С каждым сообщением всплывают новые подробности. Вы можете продолжать, я уже давно все понял, поэтому и предложил вам остановиться.
Что пройдено? Как за кого-то крутые дядьки впрягаются? Или то, как работают наши ИДПС? Какие дыры в нашем законодательстве и как этим пользуются ИДПС и МС? Как МС выносятся приговоры? Читайте все сообщения внимательно. Там все написано. Да, я накануне пил пиво. И что? через 12 часов я считаюсь пьяным? Есть "трубки", чтобы доказать превышение допустимой нормы. А так, как решают вопросы ИДПС, не правильно и не профессионально. Им влом разъяснять нам все наши права и обязанности. Извините, но не все у нас водители с юр.образованием. Сказано: разъяснять, разъясняй. А они кроме как ст. 51 больше нихера не рассказывают. Все, что я написал выше - вот это все ИДПС должны водителям разжевывать прежде чем ставить в их судьбе жирных крест на 1,5-2 года. Когда я стал после этого случая изучас соответствующие законы, так гибон нарушил столько всего, на 5 страниц печатного текста. Думаете, это учтет МС при рассмотрении? Хера с два! Ну что я опять все заново уже написанное выше повторяю. Так общаться (как и с Алпиной) трудно. Вы, как я понял, из клуба любителей ГИБДД?
Нет, «ппц» тебе. Потому, что ты уже один раз прогнулся и лишенец по УНС. Любой дэпс в следующий раз это обязательно пробьёт. И всё. Ты испугался и налажал. Что дальше — никому не интересно. PS: у меня была такая же ситуация недавно. На Самарском остановили, якобы «запах», намёки на «давай деньги». У самих даже трубки нет. Говорю — едем на экспертизу, и нечего тут каку по столу размазывать. А за «давай деньги» можете и присесть, веду аудиозапись (мобильник), о чём и уведомляю. Сразу как-то сдулись.
да не, просто на дороге в Подмосковье где постоянно езжу увидел такой аврал. Там рядом куча жилых поселков для нуворишей поэтому клиенты там упакованные и в случае выявления УНС думаю нормально их там потрясут
То же самое, что для закона. Я прочитал длиный пост, но не понял некоторых моментов. Если вы после полторашки пивахи считаете себя трезвым, то почему с проблемами отдали документы, отказались от медосва? Если трезвый, покажи документы и будь здоров, не надо писать тут про жополизство и тд.. Это больше к УНС относится, когда понимают что ахтунг, начинают прогибаться, дабы с правами остаться. А если трезвый и все в порядке, зачем вообще это?! По мне так пусть лучше алкоту отлавливают, чем будут останавливать только по причине. Вы утверждаете, что не знали, чем грозит отказ от медосва?! И крест ставят алики сами себе, если не пил ты вечером то хоть обойдись экспертиз. Меня 2 раза за час на ганжубас проверяли, когда первый проверили тест отрицательный, менты лаборатнту говорят, что не может быть такого, мол давай еще раз делать, второй раз конечно отицательно.
Давно не сталкивался на дороге с ДПСами, даже не знаю, берут они сейчас или нет. Вроде поприжали их, многие бояться. Хотя и непонятно, на какие зарплаты они новые кроссоверы покупают. Мне кажется, система наша виновата в том что взятки берут, и не только ДПС, но и чиновники разных рангов, от которых хоть что-то зависит. А вообще, если не виноват, то никто ничего у тебя не вытянет, только ушами не хлопать и все.
последний раз 100р давал года 3 назад Nosorogische, права получил,а глянуть за что с ними расстаться можно ума не хватило? 18 лет чтоль?
в сша если не нарушать, то можно и припить за рулем, никто не остановит без причины, если ехать аккуратно. просто у нас народ пить не умеет, нажираются в хлам и давай рулить, а ментам денег мало вот и ловят "выпимших", нюхают людей по утрам (это вообще умора), правда без особой выдумки стоят в одних и тех же местах, при желании можно выбрать маршрут безопасный. а так конечно, благо такси сейчас дешевое, можно ездить по кабакам без лишних мыслей, на своей машине конечно удобней, но слишком дорого может выйти.
Во-первых: не тыкайте. Во-вторых: пока не было суда, какой мне ппц? Останавливали, пробивали. И что? Поехал дальше. То что я налажал, я это выше признал и без Ваших заключений. Читайте все посты внимательно. Смотри-ка, юристы всезнайки трезвенники собрались. С рождения все такие умные были? Короче. Нихрена Вы не поняли, что я хотел донести и обсудить. В каждом сообщении объясняю, что я хочу донести. Лишний раз понимаю, что большинство в этой теме - стадо, за исключением конечно некоторых.
на данный момент пресанули только тебя, и это, не читай больше статей "юристов заочников с мамкиным дипломом". п.с. в пятницу утром останавливают на дороге, ну спросили про пил-нет, доки посмотрели, спросили набор автомобилиста. Говорю улыбаясь у меня же страховка. значит техосмотр пройден, до свидания. А он мне улыбаясь говорит, тебе ехать или вон к тем пятерым заумным хочешь присоединиться (а они стояли с открытыми дверями и багажником). Говорю ехать конечно, пришлось открыть багажник и показать набор.
Что «ездил и буду ездить похмельным»? Опупеть, какая идея. Гениально, что уж там. Ох, ну епть, ну прямо Махатма Ганди выискался. Путь пьяного мастера.
Да-а-а-а. Это с Вас, епть, опупеть. Вы вообще ничего не читали выше. И какими же это славами или фразами высказано о «ездил и буду ездить похмельным»?
та не, автор трет за то что дпс разводит на унс по беспределу. Nosorogische, Я прав? Ну вообще трезвенникам пох, как там алкоту разводят, по беспределу или по закону. По мне так все методы хороши.
основания? Онования? Основания? тем более что как я понял ты в нее еще даже не сел? На каждое действие мента должны быть основания. если ты просто тоял рядом, как ты описываешь, машина была закрыта, не заведена - оснований нет. вызвать можешь, ждать его никто не будет. можешь. в протоколе напишут - отказался. боюсь таки ппц тебе. если с таким настроем. они тоже люди и с ними тоже надо по людски, без наездов. а докопаться до столба можно и полезешь буром, они это сделают. жоп лизать не надо. а улыбаться полезно )) метаболизм у всех разный. опять же, если ты выпил 1.5 литра царской любви какой-нить или балтики 9 то ты и через 12 часов можешь пьяным быть )) ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 20:45 ---------- меня пятого чтоли января утром обнюхивали и так и эдак в машин головой залазил. а в ней свежим мовилем фонит так что я сам сижу задыхаюсь. потом таки попросил багажник открыть. я ему говорю: "ты из салона ж видишь, что у меня в багажнике общивка лежит от машины. тебе дыхнуть куда? пойдем? тормози понятых...". пожелал щасливого пути.
мне вообще непонятны претензии к гаишникам, сам вечером выпил, сам отказался от медосвидетельствования, нытье про развод ментами бред какой то, то что оснований не было останавливать это в прокуратуру или суд
Вы на мой вышезаданный вопрос не ответили. По симу считаю, что Вы так ничего не читали и, соответственно, так ничего не поняли.
Nosorogische, Выв каждом собщении ссылаетесь на длиный пост, сделайте выдержку из него, которая бы полностью отразила то,что в хотите донести. Это из того разряда, когда преступник жалуется, что его по беспределу закрыли? Да, в воровских кругах его поддержат, но здесь не клуб алкоты, а люди с более менее правильнми социальными принципами.
Да, слава всевышнему, начали понимать. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 22:30 ---------- Социальные принципы? Ха!.. Ну-ну. В большом посте все подробно написано, все вопросы стоят. Менты, которые живут на наши налоги, призванные надзирать за законностью и порядком, сами не знают законодательных актов, регламентов и т.п. У нас есть наши правила, которые они контролируют, так мы их должны соблюдать беспрекословно, то почему же сами ИДПС создают кучу предпосылок для обжалования их действий? А их руководство и МС их косяки покрывают. Да и сами мы действуем по принципу "лучше ягодицы раздвинуть, чем узнать правомерность требования". Если бы суды подходили к рассмотрению всех дел действительно беспристрастно, то ситуация могла бы развернуться в нужном направлении. Что говорить, посмотрите судебную практику. А ведь практически все выступавшие, практически все, т.н. трезвенники, которые сами ни законов, ни регламентов, ни своих прав и обязанностей не знают. А кто что-то знает, опять же склонен подчиняться ментовскому беспределу. Понятые, как телки подписываются под всем, что суют им менты, а когда дело начинают рассматривать по месту жительства провинившегося (да и не только) и надо вызвать понятого для опроса в качестве свидетеля, думаете, кто-нибудь приедет. Все, ппц, суд не разобравшись и не выслушав свидетелей, сведения которых могли бы внести ясность, лепит приговор. Ну что, где т.н. гражданская позиция? Глубоко в ж... ИДПС сами в 90% при вызове на заседание, как трусы, прикрывшись занятостью или просто чувствуя за собой косяк, не являются. Что воздух сотрясать? Все есть в интернете. Читайте. Повышайте свою юр.грамотность. Не помешает. Никто не застрахован ни от чего. Мой случай - просто частный случай. Но ИДПС могут повести (да и ведут) себя одинаково практически во всех ситуациях. Я свои сообщения писал не для того, чтобы все меня клеймили "алкота", "пить не хорошо", "все равно будет ездить под градусом" и т.п. Есть ПДД, надо соблюдать и за руль нельзя садиться под мухой. Но опять же, но... Да ладно, снова на повтор выхожу. Я хотел обсудить безграмотность, наглость, коррумпированность большинства (и я не боюсь так говорить) наших доблестных ИДПС.
Nosorogische, За сплошные и прочее народ в курсе, а если не пьют, то на кой им знать, что там и как при УНС?! Тупик? Я был бы крайне разочарован, если б каждй алик мог возвращать права из-за ментовской неграмотности. Алкашка социальное зло. Алкашка за рулем вообще преступление. Вы уже в который раз уходите от ответа-почему не поехали на медосво? Только потому что не знали, что за отказ лишают точно также? Да не поверю.
Верить, не верить - Ваше право. Как же все тут любят высокопарными словами разбрасываться и все такое. А вот именно когда алкота будет возвращать в.у. из-за неграмотности ИДПС и их не будут отмазывать МС, может хоть тогда менты поймут, что они вместе с МС что-то упустили, может тогда начнут учиться соответствовать гордому званию полицейского. А то слюни распускают: "почему нас ментами называют?" Да потому, что сами так себя ведете. У меня тут в августе номера с машины сперли и телефончик оставили. Думаете, кто-нибудь искал? Работу проводил? Хера с два! На следующий же день отказуху накатали. А приезжали со следаками, ноздри раздували, ходили фазанами, умные рожи делали... Фу, противно. Ну не пьете Вы, я за Вас рад. Ну не читайте и не пишите лозунги, если Вам не интересно. Дайте пообщаться, кому интересно. А пока Вы сами с компанией поддержки, стуча себя в грудь, какие все Вы социальнопринципиальные, оправдываете безграмотных ментов и просто способствуете признанию общества стадом. ИМХО, конечно же
во первых знаю, во вторых права качаю с улыбкой. и даже из машины выхожу - ноги поразмять то надо )) я его очень давно не встречал. тут пишут что крайнее время у судов какие то установки и ИДПСы по 12.26 чисто для плана притягивают за уши. ну вот не встречался я как то. не знаю почему. езжу каждый день, тормозят иногда. рожа чтоли доверие вызывает. по 12.26 у суда однозначная позиция - если отказывался, значит есть чего опасаться. а раз есть чего опасаться - ходи пешком. я ж говорю - работа у них такая - местами сволочная. знаешь сколько они таких за день видят умных как ты себя считаешь? а ты с ними по людски и они нормально. не ну есть такие. я уж не раз тут писал про дагестанских. я там с одним за сплошняк добазарился отвести его в наш лучший ресторан, когда он приедет. но он не приехал. а я же ждал )) но прямо чтобы все поголовно... это ты загнул