Прослушивание мызыки вредно? Я обычно когда еду в транспорте, то слушаю музыку, красота - никто не отвлекает и время проходит быстрее. Так вот в последнее время стал замечать, что во время прослушивания отчего-то начинает закладывать нос, дышать как-то труднее становится... Это у меня от музыки или мне всё это кажется просто Кстати, почему-то именно в последнее время стал замечать это за собой
Stranger громкость кстати громкая Я раньше слушал музыку в фирменных наушниках Koss (они вообще как беруши уши закрываю, наглухо) думал что из-за них. Теперь вот перешел на более дешевые вкладыши Philips - тот же эффект. amnesiac Не знаю может правда - жара, лето..... Skynas Это вообще странно....
ну шо за бред вы,ребята,несёте ! музыка ну никаким образом не может влиять на ваше горло,нос и сопли :D
Mineralka Ага! Ты вот смеешься, а люди и вправду страдают....!!!:smilewink Ну серьезно, тока наушники в уши засуну в горле срау шебуршит....!!!
*AdaPtoR* не знаю, как но на слух точно влияет...потом становишься немного глуховат...приходится все переспрашивать...ммммммррррр... мне такое не нравится - поэтому перестала слушать музыку в наушниках... :D
AdaPtoR* Это тебе кажеться просто, я ващ мостоянно слушаю в наушниках и ни че живой. Мож у тебя алергия??? Сходи к врачу. Вот видиш все здорово, пей побольше пива будеш здоровей :D :D :D