А что такое пол ляма в наше время? Достаточно скромный отдых с семьей из 4х человек в не самом лучшем отеле обходится в 300 тыс.
если помониторить раздел купли-продажи, то люди покупают здесь машины за среднюю цену 300 тыс. Так что полмульта для минимум половины присутсвующих будет за риской "дорого". а уж отель за треть ляма и для 70% будет не по карману, или они не готовы столько выложить на отдых.
своей траекторией движения принуждать водителя мондовошного транспортного средства изменить направление или скорость движения, пугая риском создания дтп
Х.з., я на Тенерифе за 3 месяца до поездки начал искать и как-то особо дешево не было. Чиповые варианты с пересадками не рассматривал, т.к дети маленькие. ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 23:29 ---------- Ну так им надо иномарку, кондиционер, автомат и новую. А мне надо не три звезды на третьей линии в Турции. Я к тому что это нормальная цена на Сандеро с акпп, в то время как Гранта с АКПП стоят 400-450 тысяч.
А сколько она по Вашему должна стоить? 500 за неплохо упакованную машину с автоматом - нормально. Солярис за те же деньги будет пустым, кодер и автомат - все радости жизни. Калина люкс с автоматом 450 с хвостиком. Если фокус в нормальной комплектации 650 - 700 стоит, то сколько Сандеро должен стоить? Считаю вполне нормальной ценой.