1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

земельный участок под ИЖС Кировский ул. Санаторная

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем ppdison, 02.08.13.

1. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Если уж до вас так туго доходит, то я намекаю, что участок выкупается не по кадастровой стоимости.

2. bidlo

bidlo Гость

в кировском априори не может быть супер райончика. там все выжигать нужно, завозить новых людей, тогда может что и получится. это самый не развитый и неблагополучный район города, с самыми дешевыми ценами на недвижку.

3. ppdison

ppdison Новичок

39
    1
    Судя по нику как раз ваша среда обитания :iq:

4. doub

doub Новичок

21
    0
    Парни, какой район посоветуете для проживания с двумя детьми, в идеале участок на котором построиться можно, недалеко от центра?
    Как вообще обстановка в городе? Планирую переехать))

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.642
    1.024
    были б деньги. Лучше б мешок или два...селитесь в Дзержинском. Или как нынче тренд - в пойме, если не страшно, что снесут.
    А если серьёзно, надо исходить из места работы, желаемой инфраструктуры, требований к экологии и свободному пространству.
    мамадорогая, что происходит...:crazy:Народ из Ростова к нам переселяться хочет.:crazy:

6. doub

doub Новичок

21
    0
    места работы нет, офис буду арендовать или покупать рядом с местом жительства))
    волгоград хуже ростова?))
    в ростов приехал из мск, он мне очень нравится и после москвы не обламывает, но за 3 года стало скучно)

7. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    в Волгограде скучно станет через 3 дня...

8. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    после ноября будет дом продаваться в дзержинском районе. но дом требует вложений. участок 5.5 соток

9. Бета

Бета Активный участник

25.739
    2.733
    Срочно показать вас всем в разделе политика и наш город. Редкая экзотика.

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.642
    1.024
    опять же, насколько нужен офис в проходном месте? Или Вы - фрилансер и кроме инета ничего не надо? В городе полно мест на отшибе, куда приличный клиент просто так не поедет. Только ради большой выгоды.

говорят да. И сильно да. Хотя наверняка и в Ростове есть куча минусов.

читал посты некоего фрилансера на САПовском форуме - житье комфортнее, чем в Москве, работа удаленная или выездная, отчего не жить не в столице. Удивляет, почему именно Волгоград? Отчего ж не Краснодар или Сочи?

11. doub

doub Новичок

21
    0
    мои клиенты приличные коммерсы, офис нужен в хорошем БЦ, потому строго центр))

В ростове отлично, понравилось жить на юге, решил попробовать волгоград
    в краснодаре был много раз - не нравится, сочи тоже самое

приеду наверное на выхи покатаюсь по городу, посмотрю по сторонам))
    испугали!

12. OlegN

OlegN Активный участник

5.883
    2.292
    Готов с Вами спорить НА ЧТО УГОДНО, что через 3 года за 2млн. там же ВЛЕГКУЮ куплю аналогичный участок в вашем "элитном" поселке.

13. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    doub, советую смотреть участок в районе под названием "2-ой километр". Это участок от перекрестка ул. Качинцев и ул. Рокоссовского в обе стороны, и практически до ул. Московской.
    Ну и БЦ рядом солидный - Рокоссовского, 62.

14. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нуу ... губа не дура ... сейчас самые дорогие участки города, застройка там идет оч. солидная

15. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    pe2x, 500 тыс. за сотку в среднем.

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    да, где-то так

17. doub

doub Новичок

21
    0
    500 за сотку нормал, в ростове напротив дома губера бывшего ростовского взял в те же деньги
    испугали тем что волгоград хуже ростова, у меня кент в волгограде живет, занимается темой смежной с моей, доволен хотя в сторону москвы смотрит
    надо смотреть вобщем своими глазами, за наводку по 2 км спасибо

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.642
    1.024
    ежу понятно, что москва - это совсем другие деньги.
    Приезжайте, посмотрите, конечно, без этого решение о переезде вообще принимать нельзя.

19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Ворошиловский. Чище с экологической точки зрения. Географический центр волгограда - от него в любой р-н удобней добраться. Если смотреть в рамках настоящей темы, то участок до 2 млн найти можно запросто. В кировском жила лет 15, потом 10 в КрОкт, целенаправленно выбиралась в ворошиловский. осталась довольна.

20. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    Мало того, деньги останутся. сейчас там ценник за 9-10 соток 1,5-1,6 ляма :)

21. OlegN

OlegN Активный участник

5.883
    2.292
    Что ж автор со мной-то не поспорил? И где его рост цен???

К тому же он, судя по всему, ДО СИХ ПОР продает:

https://www.А В И Т О.ru/volgograd/zemelnye_uchastki/uchastok_9_sot._izhs_788742411 - только уже за 1.7 и это на АВИТО, т.е. за 1.5 "с руками" отдаст! А сколько за эти три года реально потеряно было..... Наверное, даже и не считал он..... А реальность такова, что потрачено и упущено было уж точно более, чем нынешняя стоимость участка. Я всегда все (авто, недвижимость) продаю за 2е недели (авто - за 2 дня). Вопрос цены. И, поверьте, только выигрываю за счет этого. Причем очень неплохо. ГЛУПО и очень глупо продавать долго, когда надо продать. Если, конечно, продать не надо (а только "в носу почесать") - тогда, конечно, годами можно искать именно того, кому вот точь-в-точь нужно именно то, что Вы продаете (причем без вариантов) - но это редкость большая (да и упущенные выгоды за это время перекроют даже полную стоимость продаваемого объекта)....

профиль для пилонов | мфу бразер | Monday и Google Calendar | Обратите внимание на это предложение: навесные полки для кухни купить отдельно дешево - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | Обратите внимание на это предложение: стол компьютерный купить в мурманске - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!