Скрипят паркетные полы в панельной 9-этажке 1970-х годов. Как устранить? Точечный ремонт не спасет, так как скрипит буквально каждый см. пола((( Буду признательна за любые бюджетные варианты устранения скрипа, а также за контакты проверенных мастеров по ремонту полов.
Dimanuga, ну очевидно больше надо было лить ... evrei34, а сразу вопрос на засыпку, мало ли, вдруг спасёт владельца пола от того, что он вместо скрипа вообще останется без пола. Пену надо использовать какую? Которая не расширяется(слышал есть такая) или любую? Просто насколько я знаю, сила с которой пена давит при расширении немаленькая, она им пол к потолку не приблизит на пару см?
убийца, Жидкий пенопласт... Лить надо именно ПРОФ пену из пистолета... Много... ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 21:59 ---------- Пробовал, помогло Уже год как...
не сложно подсчитать кстати сколько надо. плошадь пола помножьте на высоту лаги. Посмотрите сколько литров в баллоне с титаном например. Ох***те. Используйте вариант с саморезами, шкантами и шлифовкой
Сколько это может примерно стоить? Площадь около 17 кв.м. Просчитывали вариант снять паркет полностью и залить полы - выходит дорого ((
lou75, а почему нельзя просто взять и сделать такой же пол как и был? Можно ещё лучше - постелить нормальные лаги - и положить деревянный паркет - в леруа от тыщи стоит
Да фик его знает. Если Вас не устраивает только то, что скрипит, то нужно только заменить лаги,...вроде. Если делать самому, то совсем недорого.
пол скрипит в кухне и коридоре. В этих помещениях предпочитаю линолеум. И если паркет стоит от тысячи, то только на материалы уйдет около двадцатки, плюс работа, плюс вскрыть старый пол и вывезти мусор и т.д. То есть уже никак бюджетненько не получается. Просто финансово не могу сейчас позволить себе выкинуть 30-40 штук на один пол(( ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 23:03 ---------- ) ну если САМОМУ - то да)) Но так как я - девушка, то сомневаюсь, что осилю это)) Поэтому вторая часть вопроса в теме звучала как просьба дать координаты специалистов. И желательно, чтобы они потом могли сделать и остальной ремонт, если устроит то, как сделаны полы))
lou75, есть двое крепких русских ответственных мужиков, берут по-божески, могу узнать их номер, если интересно. Такие объёмы как раз по ним.
Такая же беда с полом, в таком же доме. Планирую снять это жалкое подобие паркета, выровнять и закрепить старые лаги, плюс может добавлю еще лаги и положу фанеру, а на фанеру хоть линолеум, хоть ламинат.
ровняй лаги самыми большими клинами (возьми у оконщиков) в местах дюбельного крепления к плите. Затем швы между лагами и плитой запень ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ БЕЗУСАДОЧНОЙ пеной