Сегодня пипец какой-то! За последний час самолет пролетел 6 раз! Очень очень низко! Шум нереальный! Спать невозможно! Никогда такого небыло! Живу на красном. Такое ощущение, что самолет летает один и тот же! На сайте Волгоградского аэропорта написано: последний вылет был в 22 часа, следующий в 5 утра! Тогда что это? ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 02:10 ---------- Ну вот, еще раз летит! 7 раз! ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 02:14 ---------- Не смешно уже, 8 раз летит!
Есть такое дело.. тоже заметил. Может он кругами? :D ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 02:24 ---------- еще один -_0 ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 02:25 ---------- и вправду низко
9 раз сейчас было. Телефон 112 не берут! А телефон доверия МЧС говорит, у нас такой информации нету. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 02:28 ---------- Позвонил в аэропорт. Ответ: делают облет, состовляют карту. На вопрос: а обязательно это делать ночью? Девушка ответила: обязательно!
777, Однако вы активный гражданин )) Первая мысль, карт в 2013 году нету что ли? Надеюсь, я просто не разбираюсь в летных делах.
Ночью то какие снимки? Понимаю днем... А неудобства жителям? Накрылся мой сон... В 12 заснул, а в час эта хренать началась.., в 5 на работу уже. Сейчас уже 3 часа! Спасибо, Аэропорт!
Волгоградский аэропорт проводит такие полеты самолета каждый год, это делается для точной настройки аэро-навигационного оборудования аэропорта.
жена говорит просыпалась слышала, а я спал, если сплит есть вообще без проблем, закрыл окошко вряд ли слышно будет
Я тоже заметила. что часто и громко летают, но дома их не слышно, а вот на даче да (Винновка). Совет тем, кто не может спать - беруши. Я вот например в поездах, беруши и маска на глаза и не раздражает меня мелькание за окном и посторонние звуки, все решаемо.
И нам не смешно. Третий год подряд создается подобная тема: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4169895&postcount=5
самолет действительно был один АН 26, традиционное тестирование радио-технических средств. Раз в году такое случается. Так что спите спокойно
в штатах синдром ТС называется "тольконенамоёмзаднемдворе". Т.е. как бы да - надо облёты делать, чтобы калибровать глиссаду или что они там делают. ЧТобы самолёты не падали. Но "тольконенамоёмзаднемдворе"
Летают,значит так надо.Вы еще на запуски в Кап-яре повозмущайтесь.Ага.И стрелять в Россошках,Прудбое,и на ментовском (не скажу где)запретите