Вспомнилась серия в Симпсонах, где самолёты пустили над бедняцкими домами, чтоб мэру не мешать. Загуглите, посмотрите, что вас ждёт)))
пугайте-не пугайте, а через три месяца все, каюк. солнце меняет магнитные полюса, это вам не колесо на машине заменить. все в общем каюк. уже бегу в сельмаг за сечкой, запасы делать... http://ria.ru/science/20130806/954496908.html
NeoSky, Вы станете неврастениками и, возможно, сойдёте с ума. Зато мэр сможет поговорить со своей любовницей. А лучше посмотрите серию, там все подробнее
я точно не знаю, ну тут шум идет по форуму, что вроде как акривков самый умный, мож к нему с этим вопросом?бгг
что-то долго налаживают! слишком напрягает эта вибрация и шум! я не на аэродроме живу, чтобы слушать это! ---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 18:45 ---------- денег дай, куплю. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2013 18:47 ---------- почему то раньше такого никогда не было, ну пролетают самолеты когда людей перевозят, а это кругами да еще и так низко без остановок накручивают!
Столько, сколько нужно. Вы специалист в этом деле? Вы в городе не один живете, привыкайте. Сразу наводит на мысль, что Вам не так много лет. Пожили бы в 80-е в районе Двинской, поняли бы, что сейчас просто сказка
вона чего! Я и думаю, чего эйто стока Ан двадцатьчетвертых развелось, а оказывается над волгоградом круговое движение ввели, а он как в анекдоте про Штирлица все летит по кольцу.
Дай - уехал в Шанхай. Тебе уже сказали в теме - ты в городе живешь, привыкай. Не нравится шум - переселяйся на хутор.
что за самолёт часа два уже кружит над Красным, винтовой двухмоторный, по габаритам - с ЯК40? в новостях найти ничего не могу ---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 23:56 ---------- или это, блин, просто много одинаковых....
правду говорят, что гудящие по ночам лопастные моторы - это та самая мундиальная борьба с насекомыми?
Вчера удушающий запах в районе 6 вечера в Дзержинском районе , запах химии с какой-то малиновой отдушкой, резко запершило горло, у меня, у всех вокруг, кашель. Вот так идет травля, только непонятно кого, мошки и комаров или населения.
Что за вертолет уже третий день в районе 19 часов летит над центром со стороны Ворошиловского в сторону Красного, Малашкин с работы летит?