ну там то переплавка. Для этого огромный завод не нужен. А банкрот РусАл потому что "кто-то слишком много ест" . На одного рабочего 5 начальников и каждый же хочет получать(не зарабатывать) 100500 денех. Если Китаю так не хватает электричества - стройте ГЭСы, АЭСы и продавайте энергию.
Большой трындежь это, что в Китае дорогая электроэнергия.:frustrate С чего? Где-то читал, что в 2013-ом Дальний Восток продавал им по рубьписят, хотя свои же предприятия платили по 3 - 5 рублей. Причем, по моему у них в энергетике нет такой проституции как у нас, она у них в госпользовании. Как вам такие новости?! Министры объясняли, что китайцы берут оптом, в будущим мы точно подсадим их только на наши энергоресурсы, станем монополистами, ну а потом уже поднимем цены до сверхзаоблачных! Ну не педерасты?! Ну а субсидии все хотят: в любой стране мира. В этой стране особенно, т.к. это способ незатейливого воровства и безответственности за результаты. Потому и педалят эти темы в карманных СМИ и т.д.
Всё в утиль,россии ничего не надо,какие же были комуняки идиоты,для кого и чего строили,знали бы так лучше про***** бы войну фашистам,наверное было бы и лучше Нам бы олимпиады каждый деньбольше нах ничего не надо http://me.joyreactor.cc/post/826706
Вот. Почитайте. http://modernlib.ru/books/dyukov_a/za_chto_srazhalis_sovetskie_lyudi/read/ и не пишите больше таких глупостей...
10-летний сын одного моего знакомого сказал подобное ему. Через секунду мальчик от отца получил оплеуху, от которой пролетел еще метра два. Я, ярый противник физических наказаний, не сказала почему-то ничего.
Это называется патриотизм глядя из .опы,я как бы сторонник коммунизма и всего что с ним связанно,не всё здорово было, но всё же,учить меня подобным ссылкам думаю глупо.Фашисты приведены в пример из за схожести отношения нынешней власти,любое закрытие предприятий для меня воспринимается с болью,отсюда вывод,ведь большая часть форумчан поносят всё советское в том числе и историю,для многих фашизм становится религией,целью к счастливой жизни,только вот они не замечают что достояния руси медленно но уверенно списывают,не возводя ничего нового,детям не оставим ничего,абсолютно,ну а продажная власть нам поможет с этим.Становимся послушным быдлом,спокойно относимся к любому закрытию заводов и предприятии,зачем нам,ведь работает китай.Русскому люду предлагают бежать в церковь и молится на путина или чёрту лысому лишь бы не было войны и была колбаса,наука теперь не нужна,вера в бога важнее,а,ну ещё в арийскую кровь ---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 21:09 ---------- Наши деды и те кому не безразлична наша страна глядя на весь нынешний хаос,про себя невольно подумывают,уж лучше бы про***** войну,ведь всё ради чего стремились в ссср стало никому не нужным,всё пропито и прожрато,разве это не фашизм по отношению к самим себе?Убиваем свою историю,на её месте возводи ДИААНТЫ и им подобные развлекухи,коих по моему явный перебор,фу,просто противно всё это обсуждать:frustrate
то что пишет колбасник, мягко говоря были бы в ужасе. И если бы смогли что-то сделать, то как минимум это было бы: А вообще при таких репликах нужно к Кащенко сходить на чашку чая или на ПМЖ скорее.
Короче говоря великомыслящие поняли меня именно настолько насколько им позволяет их здравомыслящий умкоторого простите хватает на высмеивание,выискивания и выдирания из контекста то что может коим образом затронуть священное,это память об ужасах отечественной войны,ну что же, вам памятник за ваше патриотическое вмешательство,простите за сарказм,только вот мой дед тыловик говорил именно так,так как он один из многих тех кто после войны отстраивал страну,ну а после прихода фашисткой нынешней системы,где свои же всё раздолбали и уничтожили в голову приходят лишь подобные сравнения и примеры,так что к кащенко думаю нужно вам,ну а всё то что творится сейчас по вашему не фашизм?Или у вас диалог заканчивается на определении куда и к кому идти чай пить?
Полностью здесь с Вами согласен . Но выше Ваше высказывание всё равно , мягко говоря не корректно. P.S. А книгу прочтите . Не любите читать , посмотрите документальный сериал "Мир в войне" . Серия называется "Окончательное решение ".
С этим тоже согласен, но про фашистов это перебор. Не нужно пожалуйста Это как ложка дегтя в здравой мысли, поэтому в ответ про чай и написал из-за нелепого сравнения. Сами напросились, обидеть не хотел. p.s. А воздух в ТЗР намного чище стал. Нет этого знакомого душка от электролизных ванн.
Так сами же всё пропили и растащили. Государство виновато лишь в безвластии, а так - народ сам сделал то, где он (мы) сейчас находится. Мелочи, казалось бы, но из мелочей складывается оно самое обсуждаемое. Например, полное отсутствие мозгов у индивидуумов, которые останавливают маршрутки прямо на светофорах или зебрах. Или парковаться под знаками/на зебрах/на остановках/на поворотах/в три ряда. Примеров - миллион.