Не больше, чем показывает Ваш ужоз от того, что все будут зарабатывать больше и ездить на более хороших машинах
3,14-2,71, ну вопрос был о целесообразности поддержки убыточных предприятий и социально-экономической стороне вопроса. А так как спецов в вопросах производства и реализации цветмета тут нет, то спроецировали на всем знакомый АвтоВАЗ. Почему по факту вся Россия должна кормить 1 регион, Тольятти (про Москву и Кавказ умолчим). Пусть тоже закрывают как и наш завод. Или создают такие же райские условия. А какие новости? - вроде до НГ всех разгоят и законсервируют завод. Уже все подписано. Ну особо рукастым-головастым или сильно хитрожопым предложат места на других заводах. Кстати предприятие типа серьезное - по ликвидации люди еще год должны деньги получать. Ну а потом здравствуй биржа труда.
_m_a_d_m_a_n_, вОт вы всё-таки упёртый...скажите мне пожалуйста, сколько отечественных заводов производителей легковых машин...
Газ, ваз, уаз, иж (если не закрылся еще). Только газ и уаз сами по себе сущетвуют. Первый администрации раскупают ну и маршрутчики. Второй узконаправленный - проходимцы. А вот ВАЗ - для самых обычных жителей, самый массовый. И, это еще, чет мне надоело уже про этот автоваз. Вы формулируйте покороче че сказать хотели и перейдем к Алюминьке.
вы все видели?? и эти люди, рассуждают, об отраслях, об экономках и мировых проблемах о чём вообще разговаривать можно с тем кто блудкует в 3 соснах, то бишь изначально не владеет информацией, нет всё таки безграмотность куда более страшный грех, чем гордыня...
в живую? не довелось. Не претендую на лавры знатока экономических наук. Я говорю от себя, как я вижу проблему жопности региона. Производства закрывают, работы мало, нового ничего не строится, типа не рентабельно. Так может властям надо уделить малость внимания и нашим предприятиям.
занавес. правильно, слушайте Пу, а потом ссылайтесь на него в приличном обществе. как ПАТП например?? или выкрасть/уничтожить мировой запас алюминиевых чушек??
ГАЗ легковые машины собственной разработки не производит и не собирается. ГАЗ, вроде, работает не хуже ВАЗа. ЗП на первом выше.
Если статью почитать внимательно, то там не все так однозначно http://auto.mail.ru/article.html?id=43027
аХа внимательно, и вспомнить дАлёкий такой уже вопрос, сколько производителей легковых автомобилей в РФ.
вот новость http://vlg.volga-kaspiy.ru/2013/aug/16/rusal-ot-vlasti-zhitelyam-nuzhny-ne-zayavleniya-ko/
3,14-2,71, хреново ---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 17:04 ---------- распродали б лучше всё за копейки, там бы бизнес появился, больше рабочих мест с более высокой зарплатой, отсутствие урона экологии и тп ---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 17:04 ---------- территория завода прям до трассы ведь идёт? там же часть уже продали (не знаю как давно) там ща всё облагородили и какие-то конторки маленькие
Руководство завода всегда внимательно относилось к благоустройству и на прилегающей территории и внутри много зелени, цветов, фонтан... красота да и только. А в аренду площади можно и сейчас взять, предлагаются и офисные и производственные помещения.
хочу_вот_сказать, полно незанятых площадей на промплощадках, да кому они нужны такие? у всех свои требования под бизнес. часть-то берут, а кому эти цеха нужны по 100 кв.км. (иной раз тупо огромное пустое помещение высотой метров 20), которые нужно отапливать, содержать и пр. Мелочевке такое не нужно, у крупных свои требования. Хотя что там на алюминиевом -не знаю. Но явно нечто большое.
Феерическая жадность тому причиной. Еще более феерическая (просто даже фантастическая, я бы сказал) жадность... А там разве что-то пытались продать?
Химпром задолбаешься продавать по некоторым причинам)) в аренду обычно берут ---------- Сообщение добавлено 18.08.2013 18:32 ---------- * точнее, обычно не берут
Вот это верно, крупняки сейчас строят под себя по евростандартам, а советские уже не подходят. 100 квадратов это как раз только для мелочевки))) Средние от 1000, крупные от 10 000м2.