Так говорят сносят цеха, что недалеко от центрального стадион, а СПЦ-2 скоро дымить перестанет, т.к. выделяют деньги на приведение производства к экологическим стандартам. А то это будет картина не для слабонервных иностранцев
Ну вот ***бышева завод удачно в строительный рынок конвертировался. На алюминиевом, буде он распродан как площадка, есть серьезное преимущество -- там электричества задницей ешь. у а таки да, проще в чистом поле построить новые цеха нежели выковыривать старое борахло.
Не так.У Баррикад черметы оттяпали черметпроизводство. И СПЦ(ЭСПЦ)это электродуговые печи.При прошивании шихты /металлолома/ грохочут так,что уши в трубочку.В это же время в небо взлетает всякий срачь.Потом когда появляется стальная "лужа",дуга гудит более менее.Выключенная же печь не дымит и не гудит.Как то так.По памяти.
Ну дык они в одном холдинге )). А апочемуж он в одно время дымить , ав другое нет , причем время дымления практически одинаковое ???
А я на сайт даже не захожу.Просто общаюсь.С ветеранами Баррикад.Рядовыми и большими начальниками 80х-90тых.
Думаю и до этого дойдет, но в ближайшее время стоит ожидать того что на территории Волгограда прекратит свое существование Главное управление Центрального банка ссылка. Даже не знаю, а что тут останется.. скоро и городом этот населенный пункт называть будет стыдно. P.S. Зато памятников у нас... Вечная память былому величию этого города.
Это признак того что в городе оно не нужно! Нужно оно когда в городе вращаются большие деньги... а город растет и процветает.Безусловно оно не градообразующее. Но этому городу уже ничего не нужно! Что отличает этот город от Урюпинска? Камышина? или любого другого областного населенного пункта... Количество банков? Ларьков? Кафешек?Скорее всего население, но оно стремительно уменьшается.. причем это скрывается, создается статистическая видимость того что тут все еще хотят жить 1 млн. человек.. В моих руках только благополучие мое и моих близких...
Однозначно Естественно наличие самого главного управления Раф, А вы знаете что в США даже центрального банка нет.
ни разу не аргумент финансовая система сши напрямую обусловлена становлением государства, впрочем над теми 6 банками, кажется, есть финансовый регулятор аналогичный цб.
Не аргумент чего? Того что в Воло. закрыли главное управление? какое несчастье для 30 банковских служащих
а мужики-то и не знают ---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 19:36 ---------- ... и совсем не закрыли
Ну по ссылке не совсем так -- учиняется ГУ по федеральным округам а все региональные, независимо от пафоса города, преобразуются в отделения. Так что лично Волгоград тут никак не обосрался.