Ищу подработку в вечернее время с 18-30 до 23-00. Помогу в уборке вашей квартиры или офисного помещения. Рассмотрю другие предложения, кроме интима и сетевого маркетинга. Дев. 35 лет, ответственна, трудолюбива. Районы - ТЗР, Краснооктябрьский, Центральный, Ворошиловский. Тел. 8-927-517-49-89
sve96, может совсем сменить работу? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=261752 20 т.руб мало?
Да нет, хорошая заработная плата. Спасибо за предложение. У меня и сейчас такая же. Просто после болезни и похорон отца осталось много долгов, да и мама у меня на руках, ну прям совсем не очень здоровая. Я не жалости ищу, не подумайте. Просто долги+ лекарства в месяц по 5-6 тыс.+ поднявшаяся ввысь квартплата 5100 руб., услуги врачей далеко не бесплатные. Маме также делали несколько операций, которые в нашем городке только платно можно сделать, каждая по 100000 руб. и выше. И отсюда еще долги пошли, а с папой и добавились. В общем, простите, что много пишу не по делу. Но очень нужна подработка. Работаю на совесть. Также и в выходные могу тоже. Суббота и воскресенье.