Этот вопрос лучше всего задать в личку Сатанасу. Мои знакомые ужо много раз звонили ему и обсуждали, что лучше купить там именно за эту цену
Ну вряд ли херню. Под эти деньги попадают Ауди А4 универсал, тигуан кажется и много чего вполне неплохого по характеристикам
Процесс покупки меня впринципе не волнует, мне интересно что тут продать легче. С новыми господдержками кредитов (как раз до этой суммы) и курса евро, проще в салоне купить ... но так не хочется терять бабло при перепродаже
Причем в 750 000 уже включалась плата за работу Сергея ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 19:51 ---------- Сатанас и это сможет сказать. Он же не только под заказ возит А вообще Вы правы. Вон у меня знакомый постоянно мучал меня вопросами, что пригнать из Германии, я эти вопросы переадресовывал Сатанасу. В итоге он взял новый Сеат Леон в предыдущем кузове
RUS, на фоне ауди и тигуаны всякие бушные, не особо востребованы, имхо, эти машины либо сновья счас актуальны, либо до 3 лет, продаваемые по нужде, остальное - висит на сайтах. имхо
Они тут грустно как то продаются .. объяв полный аviто Мне проще добавить 50 штук и купить НОВЫЙ в базовой комплектации, чем тащить оттуда.
Ну тут на вкус и цвет. Сам я сторонник того, чтобы купить бу, но в лучшей комплектации, чем взять машину, у которой мне хватило денег только на базовую комплектацию. Но это лишь личное мое мнение. Я его никому не навязываю
Хочешь сказать, что например взять допустим 6 гольф с акпп - лучше чем за те же деньги 7 но на ручке ( просто за 600 могу купить)
Vaimer, Не не не. Я мыслю несколько другими стандартами. Я выбираю машину по внешности, а уж потом характеристики. Будет мне 7-й гольф нравится больше внешне, я выберу его, будет 6-й, возьму его, но бонусом будет лучшая комплектация. Ну иногда конечно вмешивается фактор стоимости обслуживания и налога. Платить налог за машину с 250 л.с. и больше у меня жаба давит. Но я это уже в дебри полез
Кстати, в Пуме говорят, что Инсигния неубиваемая. Подвеска крепкая, но недешевая ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 20:08 ---------- И еще один такой момент, у меня во дворе видимо перегонщик живет. Постоянно появляются Ауди, БМВ и Мерседесы на немецких номерах. Но что интересно - они достаточно быстро исчезают и появляется очередная новая машина ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 20:11 ---------- Я ща подумал, может кинуть взгляд на минивен? Конкурентов на рынке не так много, а уж новых вообще нет за эту цену
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, особенно с теми кто их ел" М. Жванецкий. vlzpro Никогда не говорите того, что не попробовали сами. И не пойте с чужих слов. ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 23:12 ---------- Сегодня мне бросилась в глаза одна пара на кабриолете Focus CC, и фраза из соседней новой Киа Рио, Фу - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФОРД ФОКУС
гы...в парке этой семьи еще финик 001 и рав4...тоже 001 и киаводу в материальном плане до них как раком до китая :_))
Я про моральное отношение. Многие обсерают то на что сами не способны На дизеле сам не смогу ездить .. к тому же если продажа затянется