Новый компьютерный блок с блоком питания на 480w,1 стандартный вентилятор. Покупал в Санрайзе за 1680р. Имеется чек и гарантийный талон, а так же все комплектующие для установки. Хотел собрать компьютер, но в итоге взял новый процессор.
Спокойнее надо быть товарищ. Я однажды пытался добиться от одного чуда что у него за процессор и куда он втыкается. Какие в задницу сокеты. Никуда он не втыкается - на полу стоит
Я смотрю вы вдвоем очень остроумные.. если кто-то из вас больше разбирается в компьютерной техники это не дает вам право смеяться над человеком,это я вам сейчас объясняю корректно,но не надо мою доброту за слабость принимать. И попросил бы писать по теме, если вы не желаете приобретать данный товар,то я попросил бы придержать свои комментарии и свое мнение при себе!
Ну а зачем так в пузырь то лезть? Мы понимаем что люди говорят так от непонимания. Обидного тут нет ничего. Незнание не порок. Удручает порой то что люди покупают не разбираясь. А им такое втюхивают продаваны, которые не далеко от них ушли.
Кстати цена вопроса 1000р. Я знал какой товар приобретаю, просто ситуация поменялась, поэтому решил не заморачиваться. Если кого заинтересует пишите в личку.
А посмотреть по фоткам - никак? о.О Корпус-то забавный, но мелкий. Я - пас... А ТТХ у него такие: Модель: Logicpower 8815BO Размеры: 455 х 226 х 492 мм Материал: сталь 0,5 мм Типоразмер: ATX MiddleTower Корзины: - 5,25" - 3 шт. - 3,5" - 6 шт. Доп. корзина 3,5" - 1 шт. USB+Audio на передней панели. Возможность установки до 7 плат расширения. Системный вентиль на 92 мм. ... Как-то так. Про БП написал ТС.