Удалили мою тему в фотобарахолке

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем 3aвулoн, 12.08.13.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    пан профессор удалил мою тему о продаже фотоаппарата, ссылаясь на п.2.6 правил фотобарахолки
    но! я указывал цену, было так:
    может быть цену нужно указывать суммой прописью, с копейками? или еще как? чем мое объявление нарушало хоть чтото?

прошу восстановить его.

2. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    3aвулoн, в причине удаления ошибка, тема удалена согласно пункта 1.1 правил фотобарахолки.

никакого восстановления, создавайте тему заново соблюдая правила фотобарахолки

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    да, Вы правы - слова "продаю" не было. непривычно сие мне, не так часто (а точнее никогда до сегодня) я продаю фототехнику.

не думаю что это такое адское нарушение было, что нужно было удалять тему, а не подправить в ней название, но Вам виднее.

новую создавать не буду, там у вас в разделе от силы по 100 просмотров у тем, я там до морковкиной заговеди продавать свой фотик буду, если с 10го раза пройду через остальные пункты ваших правил...

4. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    3aвулoн, подправлял раньше, пока не понял что все плевать хотели на правила, стал удалять и люди начали задумываться и иногда всеже эти самые правила почитывать. продается все очень быстро, в этом вы не правы, и количество просмотров тут не главное. из всех правил у вас было нарушено только одно, поэтому новую тему никто не удалилбы

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ппц, как в школе - "выйди и зайди как твой папа заходит". Мог бы поправить такую мелочь, для того модератор и есть

6. oн

Активный участник

1.260
    5
    Да нафига такие строгости вообще? Здесь через одного писать то правильно не умеют, а тут ещё и обязательное "ПРОДАЮ". Здесь форум , а не ВДВ или Авито. То же мне граматеи...:d

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 13:16 ----------

Поэтому пока не расстреляли и не посадили на 25 лет.

7. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Мои тоже там удаляли, больше туда даже не захожу. И вообще надо тему Фото сделать вот как эту http://www.forum-volgograd.ru/forumdisplay.php?f=130 и пусть там сидят по своим правилам пишут.

8. _ASuS_

_ASuS_ Участник

188
    0
    Каждый раз читаю и удивляюсь безумству данного человека, почему его еще держат на форуме?

9. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.174
    268
    Владик, аххахах!.. +100!
    междусобойчик :)

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Everwesss, масонская ложа:d

11. sovetnik