Да хрен ее знает, что с ней случилось. Деформировалась и нормально на звезды не ложится, ни на передние, ни на задние. Слетает время от времени и стучит при вкручивании.
divatoks, цепь это расходник. Даже при учёте дорогой долговечной цепи и надлежащего ухода её надо менять через пару тыщ км максимум. Не, можно и дальше ездить, но вытягиваясь, она убивает звёзды кассеты и системы, а они дороже. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 07:56 ---------- Microlab, а у вас она, судя по описанию, вытянулась жутко. Сейчас поставите новую цепь и она будет "скакать" по звёздам километров 200-300, пока не подвытянется и не совпадёт с шагом зубьев на звёздах. Вовремя менять нужно. ЗЫ. а ещё некоторые не смазывают и не чистят цепи. Едет этакое скрипящее и поющее на все лады чудо, бррр, как серпом по йайцам))
fb03, Я понимаю и полностью с Вами соглашусь, сам всегда меняю расходники, никогда не пытаюсь их чинить или восстановить. Просто, если человеку жалко, то можно и придумать способы восстановления))
Да просто я не хотел больше в этот велосипед ничего вкладывать, ибо продавать скоро буду. В планах продажа и покупка нового, а в моей ситуации даже 400 рублей не лишние. На днях проедусь во фрирайд, посмотрю, что там есть.