Давно уже покупаем кисе паучи Science Plan™ Feline Adult с индейкой или курицей. Киса то есть с удовольствием, то категорически отказывается их есть по несколько дней. Вот решили понять в чем дело. Есть две упаковки - одну ест с удовольствием, другую даже не притрагивается. Корм вроде одинаковый, но заметили отличие в пачках. Фото прикладываю. Вот интересно узнать может ли быть подделкой? Фото с белой кошкой и оборотная сторона синие заголовки - ест с удовольствием. Фото с рыжей кошкой и оборотная сторона оранжевые заголовки - не ест категорически.
Владик, читать умеешь?) Первая пачка - "Made in the EU", вторая - "Made in Fl". Не подделка, а производители разные.
Вторая пачка, скорее всего, оригинальный производитель, а первую по лицензии делают. И фиг его знает, что в этом EU они туда напхали. ---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 09:08 ---------- Мы сухим "Хиллсом" кормим. Так вот нидерландский с удовольствием лопают, а в странах ЕС изготовленный - с неохотой. Но нидерландский сейчас днём с огнём не сыскать((
Прикольно, а так ведь сразу и не поймешь. Я когда Варе дополнительный пакет ПроПлана покупала, чтобы ее папа кормил, он сказал, что из одного пакета она ела с удовольствием, а из второго неохотно. Жалко что я не обратила внимание на производителя, видимо действительно в этом дело.
Сольвейг, Спасибо, теперь проблема найти именно этот. Сухой корм тоже Хиллс, но с ним проблем небыло. А то мы кису еле перевели с Вискаса влажного на Хиллс влажный, а она вон чего. И как она разбирается, где его изготовили? ElinaM, Ну ты-то знаешь плюшу хорошо, она еще та привиреда.
Коту 8 лет, из них 7 ел сухой хилс,сейчас возникли проблемы,переводим с хилса на другой корм, перевод дается с трудом, можно сказать почти не дается. Но, когда хилс, была та же фигня, с одной упаковке ел охотно, с другой ел плохо, загребал,капризничал, а я гадала в чемдело
Вот нормальный корм для кошек: Отечественный, от производителей, не просроченный, на 100% натуральный, недорогой кстати (очень хорошо самовоспроизводится) А то, чем вы кормите своих кошек... эх.
Еще вопрос. Нашел паучи с белой кисой, но они для кошек 7+. Если кошке меньше 7, нормально ли её кормить этими кормами?
если есть станет- то ей как раз самое то, что бы слегка схуднуть, а то скоро надо будет двери расширять)
Ест с удовольствием, вчера всю партию в магазине выкупили. И дальше будем скупать, если найдем. Везде продают только с рыжей кисой, как только видим белую, сразу покупаем. Плюша черная любит корм только с белой кисой, и не признает российских кормов. ElinaM, Наверное ты её этому научила.
Вообще то не знаю))) у меня обычно не забалуешь, если вижу что вредничает, могу и вообще кормежку пропустить, на фигуре и аппетите это сказывается в лучшую сторону, как правило) Веревки она из вас вьет, чует слабинку)) ---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 16:47 ---------- противоположности притягиваются)