Считаю, что потребителям стоит не только об отрицательном опыте читать, но и о положительном. Вот меня очень порадовала фирма "ЮНИКОМ" цены приятно отличаются от Прайма и Тритона......а за качество парни несут полную ответственность! проверено на себе!!!! 5 балов!
Да есть и положительные моменты в городе Волгограде, в большинстве случаев всё зависит от занятости (работоспособности) менеджеров на момент посещения конторы. Как минимум должны спросить, не нужна ли помощь. В этом отношении хороши маленькие фирмы в которых дорожат каждым клиентом (или стараются сделать вид )
Артем Эта, чего-то я не понял, к чему опрос, о компани "ЮНИКОМ"? Дык я там никогда не был и, наверное, не пойду.
Carma Все равно корявое голосование. Лично я смотрю вот на что: - наличие товара на складе - наличие самого склада - сервис центр - отношение к клиету - Компитентность менеджеров - система скидок - бонусы Менее значительные факторы: - доставка по городу - наличие качественного корпаративного сайта.
Yahel Голосование относится больше к маркетинговому исследованию, что больше влияет из психологических факторов на человека при выборе компании, вот и все.....а по поводу наличия на складе - это в прайм или vist там много всего на складе есть!
Артем Т.е. типа ты маркетинговые исследования проводишь? Ты имеешь непосредственное отношеие к компьютерным продажам? P.S. А вообще-то аналогичная тема уже была, предлагаю или подклеить к старой или эту закрыть. Carma добавил [date]1086189295[/date]: Артем Во млин, конторы оказывается одного уровня! :D Кстати "много всего" и "то, что нужно" несколько разные вещи.