MS Excel. Причем я даже не стебусь. А вообще посмотрите в сторону Visio. Учитывая постановку вопроса, ничего более сложного вам не надо Вот только причем тут интернет то?
Так и в ворде нарисовать можно (на моё имхо даже легче чем в экселе), другой вопрос в какой формат это потом надо сохранить? и для каких целей использовать? если в интернет выкладывать - то MS Office как-то через... не то место. Автокад для этого художества слишком крутЪ, я б в кореле наваяла - там масштаб проще соблюсти
Это я сама пробовала рисовала. А по тех паспорту: кухня - 4,8 м.кв, сан узел - 2,7, коридор - 4,6, балкон -0,6, комната - 19,5 (разбита на 2 комнаты). окно на кухне и в каждой комнате. Тех пасп старой планировки, но есть, могу отсканировать.
А вообще какие есть программы визуального моделирования помещения. Стены, двери, окна, библиотека мебели и быт.техники. Результат визуальный в 3Д на экране И желательно бесплатно или чтобы были ключи
Автокады, Корелы, Визио все небось лицензионное Самое простое сканим техпаспорт и в паинте дорисовываем, что нужно, масштаб БТИ будет соблюден
samvg, есть еще разные программки,которые конвертируют растр в векторную графику... ---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 17:48 ----------
У меня 5,5 Если грамотно спроектировать что куда, то много чего можно уместить и самим поместиться)) ---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 10:26 ---------- Ооо, обязательно попробую порисовать
Dimanuga, Ну я даже обрадовался, что мои 5.25 не самый маленький вариант оказывается Мало, но при грамотно спроектированной мебели - норм. Полугкрулый стол, скошеные углы и проч. Даже с наличием колонки на кухне вполне комфортно