Цвет матовый черно-серый. Отличное техническое состояние, все смазано и отрегулировано. Новые тормозные колодки Tektro, новые тросики и рубашки переключателей передач, фара головного света + задний маячок + держатель для бутылки. Продается по причине покупки велосипеда выше классом. На раме есть небольшие царапины, на скорость не влияют Ростовка(размер рамы) 19,5, под рост 170-185 см в зависимости от положения сидения. Навесное оборудование: Рама Trek Alpha Aluminium Custom Вилка RST 191 C7, пружинно-эластомерная. Люфта нет, ничего не стучит, недавно смазывалась, ход плавный. Обода Matrix 550, двойные, 26 дюймов Тормоза Tektro 845AL V-Brake, отлично отрегулированные, ход ручек мягкий. Покрышки Bontrager Connection Trail Передний переключатель Shimano Tourney Задний переключатель Shimano Acera 21 скорость Еще раз повторюсь, велосипед в отличном техническом состоянии "сел и поехал". Хранился в квартире. Велосипед находится в Центральном районе, но могу подъехать на нем, если не сильно далеко. Цена 7500 рублей.
Что-то в последнее время "Фрирайд" слегка завираться стал. Поверьте, у меня эта же модель с 2010 года. Изучено уже все вдоль и поперек. Обода у него усиленные, но НЕ двойные. Но при этом, действительно, весьма крепкие.
Я в тот день хотел ставить что-нибудь попрочней на задницу, засвербило у меня в одном месте, а во фрирайде меня таким образом отговорили Да и слава богу, сменил бы шило на мыло, с этими тоже проблем не испытываю)
В продаже за 6500 деревянных. На пятницу есть заинтересованный человек, но продажа срочная и важен каждый день, то есть кто успел, тот и съел. Ничего лучше за эти деньги сейчас не найти.
Куда ж вы смотрели, я его целую неделю продавал, сначала на авито выложил, а через пару дней на этом форуме и волгоградском велосипедном