Продавец скинул фотку ПТС. Говорит, что выдан "по утере". Почему один человек записан дважды? Что значит пометка "ВЫДАНО СВИД НА ДВИГ" слева? Двигатель меняли или что?
Это и все что вас смутило? Т.е. отсутствие фотки обратной стороны ПТС, или хотя бы то, что авто уже больше года на транзитах - это все ОК? А просьбы скинуть тысяч 5 задатка на какую-нибудь карту или номер билайна от продавца еще не было?
Продавец - перекуп, это я понял сразу. Фотку обратной стороны прилагаю. Просьб никаких не было, машина не покупается за деньги, а обменивается в ключ на мою. Мне интересно конкретная запись о двигателе, что это значит, может быть кто-то сталкивался. По интернет-сервисам машина пробивается и по ВИН и по номерам ПТС, как дубликата, так и оригинала - проблем нет. Если в строке "Документ на право собственности" стоит номер оригинального ПТС - что это значит? Реально по утере?
договоритесь отдать все документы и ключи от своей машины в мрэо при постановке на учет этой. только не соглашайтесь на мрэо, которое он вам предложит (наверняка есть знакомые), езжайте принципиально в другое они там все и пробьют
Это все дело не в Волгограде будет происходить, если будет. Потому хочу узнать заранее, чтобы зря не кататься. Никто такой отметки не видел?
Лично я с этой машиной не стал бы связываться, формулировки регистрационных действий скажем прямо очень необычны.
Меня смутило в первую очередь, что один и тот же чувачелло записан дважды + машина продается совсем не там, где была снята с учета. В ПТС стоит "Пермь", а продают ее пол Оренбургом. А эту хрень про двигатель я так и не понял, только сегодня заметил. Последний владелец очень коряво вписан, так бывает? вроде бы сейчас только печатают
так бывает налево и направо, действия ментов под печатью тоже вроде нормально, вот сама печать та или не та? ---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 19:30 ---------- И надпись по последней регистрации МРЭО Пермского края, чё не сразу МРЭО РФ. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 19:35 ---------- Обычно пишут как на печати, те РЭГ района подчинёности.
Короче говоря, ПТС подозрительный? Я думал, что формулировки должны быть типовыми в любом МРЭО страны.
собственник дважды - это нормально, у меня есть машина с двумя ПТС, и вот на дубликате собственник написан дважды, так же как у Вас, а в оригинальном птс вместо собственника под данными авто указан дилер. кстати, судя по прошлому птс, машина таможилась в питере или имела там собственника. по двигателю, имхо - была замена, это ж субарик)
Все там нормально, чего паникуете? Записан дважды, дата одна. Была замена ПТС. Связано с заменой двигателЯ. Замена мотора была одназначно. Что бы данные по старому мотору не мельтешили, поэтому меняется ПТС. Все же тянет тебя на Субару. Но почему Пермь? Седня тока звонил знакомый с Перми, могу дать телефон, чел гонял машины много лет. Может договоритесь на осмотр ее на месте. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 20:58 ---------- Еще один знаток....
Она продается в Оренбургской области, я человеку предложил обмен - он согласился, в Перми, видимо, он ее купил. По Волгограду предложений минимум, 3 штуки всего, одна из них - пруль. А белый "американец" продался уже.