Лучшее предложение

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Romuald, 21.08.13.

1. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Там был нетипичный случай.))) Там ржач-маляр или кто там, итальянец, работавший в Лувре , проникшись понятным патриотизмом, в знак протеста против вывоза Наполеоном шедевров из италии тупо свернул Мону ЛИзу, припер к себе на хату и повесил на стену.:d:d:d

Ясен пень, никому такое в голову не пришло.
    Там ее и нашли, причем патриот не скрывал от друзей картину, все ее у него на стене видели.)))

---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 16:32 ----------

Щаз попрошу перевести на инглиш и отправлю заявку на HBO.

:)

2. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Погибель Фореве, ну я привела самый громкий случай. В программе, что я смотрела, говорилось (если сейчас не путаю), что картина лежала под кроватью. И даже попутешествовать успела нелегально в нечеловеческих условиях. :о) Но вообще статистика грустна -- музеи обносят с завидной регулярностью (где-то читала, что каждый божий день где-то что-то пропадает), и далеко не всегда случаи даже всплывают, не говоря уж о том, чтобы найти украденное (особенно если прут что-то под заказ), есть, например, чёрный рынок и частные коллекционеры... Спросите у смотрителей Эрмитажа -- скорее всего затруднятся рассказать, сколько всего "потеряно" за последние несколько лет. :о)
    На итальянском языке цикл программ, на который я ссылаюсь, называется L'Arte del furto (~ Искусство кражи) http://skygo.sky.it/ondemand/categorie/intrattenimento/arte/l-arte-del-furto-stag.2/7459.shtml
    Был ли в русском прокате или как называется на других языках -- сказать затрудняюсь.

3. Me-262

Me-262 Читатель

818
    0
    Фильму 5+, браво Джефри Раш! Жаль его героя, я понимаю у него в голове не укладывается, что любви не было, ничего не было.. Этой сучке может даже противно было с ним кувыркаться, а он то, *****..)
    Надо было нанять киллеров, найти и положить всех)

4. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    хотя развязка и читалась с самого начала, смотреть было очень интересно, фильм меня просто поглотил. дедка, конечно, подвёл пробел в общении с женским полом, в итоге повёлся как эпичный олень.

5. Me-262

Me-262 Читатель

818
    0
    То-то и оно..) Дядя ворочает миллионами, сам не бедствует, но при этом - не навёл никаких справок ни про дом, ни про "семью", ни про что.. Такому прожженому интригану должны везде мерещиться обман и измена, а тут НА тебе..)

6. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    Me-262, дык потому и повелся, что влюбился впервые в жизни и его перемкнуло. Фильм-то про одиночество, дедектива - лишь для формы :)

7. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Бабы - зло :d:d:d

8. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    Мужики добро? :d:d:d

9. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник