Давно уже не слежу и не интересуюсь PC-играми, но в последние дни по вечерам стало абсолютно нечего делать. Что выходило интересного за последние 3-4 года в любом жанре? Больше всего интересуют Action-игры. Компьютер у меня не для игр покупался, ультрабук. Intel Core i7 3517U Графика интегрированная Intel HD4000 4096 DDR3 1600 mhz Разрешение 1376х768 точек. Что может нормально заработать на этом железе из более-менее новых игрушек? Последнее, что прошел, это L.A. Noire, Mafia 2 и Dishonored прошел, но это все год с лишним назад, когда еще был стационарник. Что еще стоит внимания? Bioshock новый ставил, не понравился, оригинальный лучше.
hd4000 неплохо тянет игрушки 8,9,10 годов, новее уже проблемки. Думаю, CoD MW2/3 нормально потянет, BF3 не на макс, но тоже потянет. У товарища бук с i5 и тем же видеочипом - даже в NFS HP 2010 нормально умудрялись поиграть. А вещи типа LoL и Dota2 должны на максималках пойти без проблем
От третьего Фар Края у меня голова болеть начинает, слишком уж там все яркое Сейчас скачаю COD MW2, посмотрю, что он из себя представляет.
Танки пробовал, не втянулся как-то, донат и времени много отнимает, это не для меня Мафия, андерграунд и строгнхолд давным-давно пройдены, это уж совсем древность
Посоветуйте онлайн шутер, 1000 лет не игрался вот решил пострелять. Кроме Кс конечно. Сист требования компа нормальные