Антох, дай ссыль. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 07:30 ---------- Да ладно. Нормальный чел он. Со своим характером, конечно, у всех свои тараканы. Пишет много, но в основном по делу. Оскорблений прямых не допускает. Это он сейчас поостепенился, а вот раньше...там да....
Brain, Гоша, а давайте я вам за умеренную цену солью носфератоса контакты и у вас будет шанс в глаза сказать ему какой он есть на самом деле, а играть бицухой через монитор много храбрости не надо, даже я ему вчера сказал что он стереотипный (в глаза бы постеснялся)
Чё на него накинулись? Не самый неприятный персонаж на форуме. Есть гораздо хуже... Благо многие из каких в вечном бане. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 08:01 ---------- Не. Лучше лотерею.
такта, основные данные по нему у меня есть, это раС. а второе, (было обращение к нему). так, что твой посыл о бицухах не в тему. а если вернуться к истокам моего месседжа, то он носфератоса не затрагивал вообще и тем более не было никаких действий через монитор.
in love with myself, асфальта в этом городе днем с огнем не сыщешь.. потому предлагаю топить и вешать
buffoon, надо обязательно жечь, а вот что делать с прахом - большой вопрос! Но точно не топить - Волга и так мутная!
Саня-777, Ну то есть форумы без репутации участников, в том числе и этот по вашему мнению неприличные ?
Предлагаю банить в профилактических целях привносящих дурацкие предложения в раздел работа форума. Также предлагаю банить за некошерный юзерпик, как оскорбляющий религиозные чувства как минимум двух конфессий
buffoon, давай бесплатно, а я солью инфу его начальству чем он занимаеться в рабочее время, и злоупотребляет своим служебным положением. А кулаками мохать, у меня пока голова на месте. С ним по другому надо.