buffoon, а тебя тогда за лехину двацатку, которую ты торчишь- вообще расстрелять через повешанье, без суда и следствия. Прикольная тема, будь моя воля- я бы всех забанил кто кнопкой "пожаловаться" пользуется, прям в пожизненную топку стукачьё. Нахамили(оскорбили), отвечай тем же. Не можешь ответить- значит иди обиженкой наматывай свои сопли на рукав.
---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 15:48 ---------- вот прицепим твою тарантайку тросами и двумя нивами с вовкой уволочем в кировский, пока ты работу будешь работать =)
Маришка, я жи написала еще тогда что Ан и Серж Батон это я. Кто то усомнился в моих словах, чтолича? Ну пусть микрон вам справку выдаст с печатию
Дааа! Автосамобан! От классная тема. Предлагаю банить. 1. Всех у кого коты на авах. /Кроме специальных людей-кошколюбов из соответствующих разделов. И участника Любопытное котэ-у него ник соответствующий. Ладно еще пусть X-Fi остается-он колоритный занятный чел./ Остальных в бан за банальность. Пока кота не сменят.)) Кстати, предлагаю вообще авы отправлять мне на модерацию. Чтобы наиболее дебильные и эстетически несостоятльные сразу отметать. А то они меня могут раздражать. 2. Всех кто в реале замечен как жирный. Это должно мобилизовать. Тааак. О! Вот. Надо чтобы тот, кто посылает кого-то в бан, сам отправлялся туда же в соотношении 1:3 к периоду бана. Это должно научить ответственности за свои решения.
Он будет предвзят! Мало ли какие ему там сиськи нравятся - а ну как будет налицо несоответствие вкусам большинства? Неее, в таком серьезном вопросе как модерация сисек, надо ставить не одного, а группу товарищей. Шоб они путем дебатов и обсуждений выносили справедливое решение.
Ну вот мне не нравятся сильно большие, как у SRS, но ведь, соглаСИСЬКА, что надо не по размеру судить, а по степени раскрытия темы сисек. Именно в этом и будет состоять объективность. Вот у SRS эта самая тема неплохо раскрыта. Или нет?
Испытаний.Я испытателем в оборонке поработал(эт что бы не было вопросов))))) ---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 15:14 ---------- Plus, Я ничего не понял.Ну и ладно.)
а куда оно денется с подводной лодки, навител только не активируется пока, впрочем, телефон взял бОльше как запасной и из ностальгии. вообще нужна вторая трубка, но хОроших не сенсоров, что-то вообще нет в продаже. ---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 15:24 ---------- ps еще раз спасибо.
Пожалуйста! Но не это главное! Главное, что не к байкерам или омериканцам со сталеным и путеным тема свелась, а к сиськам! Редкое явление в последнее время!