Piligrim34, в Супермане покупали, но не очень большая. В семейном магните на рокосовочке (прям в самом магазине, а не в стекляшках на его территории) видела хороших размеров чугунную сковороду.
Афиноген, жаба? да. ну нормально так стоит. Но вариантов нет. (всё что не касается средств производства у меня жаба. Даже обувь и одежду жена покупает, ибо у меня жаба. На жену только ещё не жалко)
Я просто подумал сколько же она стоит что на нее нужно копить? Не, ну я понимаю копить на машину, но копить на сковороду, если понравилось надо брать не раздумывая.
это образное выражение. Такие как я живут от сдачи до сдачи, до сдачи только на необходимое так что копить тут образное выражение. Стоит около 3х, ЕМНИП
смотрел в магните семейном. Нет там сковородок гриль чугунных. Только алюминевые. Хотелось чугунную. Может где в интернет магазинах можно заказать? Кстати смотрел в отделе посуды что перед кассами в магните. Есть там чугунная за 2400 р. материал из голландии а изготовление китай.
На ул. Джанибековской есть оптовый склад. Была там весной - чугунных сковородок было очень много. Разных по размеру, с крышками и без крышек. Посмотрите там, может еще есть.
все кому надо едем в ВолгоРост. Там есть все. Я нашел себе казан того размера который был нужен, настоящий, чугунный. Теперь поеду куплю сковороду гриль. Кто не любит чугун, есть чугун с антипригарным покрытием.
на скл Алехина были (сад и огород) и где развилку строят на аэропорт, сворачиваем налево едем к автотрейдингу первое здание перед ним обычно садовую тачку выставляют тут вообще чугунины полно и гриль и казаны и сковородки а чугун с антипригарным покрытием брать не советую ибо будете есть потом все что с него слезет.