Ищу работу в Волгограде за исключением красноармейского. Образование: Средне-специальное "Техническое обслуживание СВТ и КС" В процессе- заочное высшее.(ВИБ) Опыт работы: ООО «Ареал» Сервисный техник 10 июля 2012 г. - 13 ноября 2012 г. Профессиональные навыки: Техническое обслуживание ПК, ЛВС, оргтехники. (настройка, переустановка, софт-эникеинг, прокладка ЛВС) Опыт работы в nix* - уверенный пользователь Водительское удостоверение категории BC Начальный английский. Обращаться в приват или здесь. Очень интересует пойти именно в помощники, потому что сильно не достает опыта. Подобные и похожие вакансии приветствуются. Очень требуеться опыт!
Тебе как, разъездная подойдет? ---------- Сообщение добавлено 22.08.2013 13:17 ---------- Скажу тебе как админ с пятилетним опытом. Никто тебя учить не будет. Ни в офисе сидя на попе, ни на разъездной работе. Разве только летучки кто будет проводить. Я проводил одно время что-то типо обмена опытом среди коллег. Все боятся что подсидят. Молодой значит меньше надо денег. И оставят в случае сокращения штата именно молодого. Если с головой руководитель конечно не дружит.
Насколько разъездная? Волгоград\область нормально. Меня учить особо не надо, я сам неплохо обучаюсь, но беда в том что "неначем" , дома стоят три компа, сеть, нат, файлопомойка, медиасервер и все. Никаких профессиональных или бизнес решений я не видел и даже не имел удовольствия трогать.
А тебя к серьезным еще никто и не пустит Отписал все в личке. Будет желание увидимся на ближайшем хакатоне.