Plus, ну спасибо. А то я вот карьеру не сделала и не планирую, думаю мож скоро пред пишут назад возвертаться, по месту рождения, так сказать.
primavera, да не, мне вообще пофиг кто куда. Но я бы не смог вот взять и поехать газировкой торговать в Москву. Если совсем плохо будет и прижмёт, то я этим смогу и в Волгограде заниматься.
интересно, мальчик в парке горького на панда-парке столько получает в белую..и сколько в серую...за полчаса моего наблюдения в будний день в серую была 1000 дальше не наблюдала - ушла с дочей на тропы
Площадь трех вокзалов в Москве-одна из выдающихся мировых архитектурных достопримечательностей. Для нашей бедной не изувеченными историческими памятниками страны это вполне себе площадь синьории. Уникальный ансамбль зданий Николаевского вокзала Тона, с неоренессансными мотивами, Ярославского с его густым, аппетитным модерном а ля рюсс и совершено гениальным композиционно русско-итальянским Щусевским Казанским. Да на таком пленере можно и газировку попродавать. Считай в турпоездке был. В Воло, увы, лишен практически дореволюционного исторического наследия. И единственная бедная Старая Сарепта всем патриотам по..уй.
"Что говорит! И говорит, как пишет!" Второй раз сегодня на ВФ Грибоедова цитирую, какой хороший день! ---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 22:56 ---------- От я ж им пишу, что не все деньгами измеряется! И цифрами! Не верят.
Груша с бидонами, http://pandapark.org/photos/cpkio/870 на высоте веревки с различными препятствиями...суперская штука...если б не порваные связки колена - сама б туда залезла доча прошла сначала измайловские дорожки, потом горьковские, все 3, даже которая с 14 лет из-за этих развлекаловок на поезд прибежали за 3 мин до отхода. Стоит 250 за 1 дорожку..мальчик втихую пропускает за 500 на 3 дорожки...
как сказали мои коллеги: "бедный (небогатый) провинциальный город, даже слегка депрессивный, судя по жителям и отсутствию света на центральных улицах"
Продать велосипед - добавить, купить мотоцикл - продать мотоцикл, добавить и купить машину... Потом продать машину, вступить в ипотЭку и вуаля... кабала лет на 10 минимум
И как с 20 тыс волгоградских, которые тут заявлены как норма, добавлять? Тут ноги бы не протянуть, ну правда.
образовались свободные полдня в командировке. прошли пешком 15 км. по заповеднику. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D1%8B&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Ну то есть, ...бать, так королеву. Жить, так в собственной квартире, а не в съемной. Карьеру - так головокружительную. А если нет, сиди дома. И вместо архитектуры трех вокзалов любуйся на гипсовый фонтан крокодил, который уже пожелтел и водопуск осуществляет не постоянно, а по графику
Да Вы оптимистка, сударыня! http://czn.volgadmin.ru/rinok-trud/zplata.aspx ---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 23:05 ---------- Вот-вот. Поэтому и сижу дома. А иначе и смысла нет. Да и стар я уж карьеру делать.
Вот не надо только романтизировать местных предпринимателей. Многие просто паразитируют на местном безграмотном, не владеющем информацией, недалеком населении (лохах, по-простому), задирая цены в разы (и ведь находятся лошары, которые платят!), и тд. и тп. В общем, "первые парни на деревне".
да, в банк сегодня шла мимо здания, где трудилась Надежда Константиновна Крупская- выдающийся государственный деятель и Луначарский
Искренне верю, что чем более мобильным будет население, тем быстрее в стране что-то изменится к лучшему. Но это с уровнем самосознания населения напрямую связано.
Если население будет слишком мобильным, то оно окончательно слиняет в Москву и в заграницы. Да. даже краснодарцы. Не думаю, что это лучше стране.
Plus, это фигня. У нас возле офиса здание КВД, где был убит рабочий завода Зенит Василий Пупкин настоящее имя я конечно не помню