ОльгаМ., так какой бассейн в Волгограде самый крутой? И это, деньги ваши, но по факту они вам не нужны. Зачем? Дороги вас устраивают, бассейны тоже, грудничковые так вообще не нужны, Кристина же есть. Этого достаточно для миллионника. А раз не нужны, чего им бестолку лежать? Пэтому вам и возвращают меньше, чем не столь гордому ростову ---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 11:43 ---------- Вот и платите, вы же крутые. Знаю я того, кто кристину основал. Такого жадного армяна поискать еще. Будьте спокойны, за ваш бассейн все посетители кристины уже сто раз заплатили из своего кармана.
ОльгаМ., и раз Вы к текиле прицепились, то я прицеплюсь к аудио. Попробуйте купить портатив и стационар в Волгограде -не получится, даже прослушать нельзя
Welcome, Пишут на деньгах "мы верим в Бога", прям на долларах, чтоб точно не забыть :muzykan: подумай на досуге.
Кстати, очень много профильных медикаментов в городе нет и не достать. Каждый раз когда собираюсь в командировку в первопристольную, всегда получаю список от родни кому чего привезти. В последний раз привозил соседке какие-то таблетки от аэрофобии, в городе даже под заказ нет, а в Москве их купил в рядовой аптеке.
primavera, Самый крутой новый центр Спартак. Чем чистят в Кристине и сколько в этом году стоит не скажу, ибо этим летом у нас Сосновый бор популярнее. uncertainty, Что такое аудио портатив и стационар не знаю. Напишите что вам конкретно надо и я напишу как мы это можем купить. Деньги нам очень нужны и есть куда их приложить. Принципиальным моментом в возврате считаю смену позиций и само восприятия. ---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 11:51 ---------- 40°, Таблетки от аэрофобии? Бред. ---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 11:53 ---------- Welcome, ростовчанам и кубаноидам еще и понаехавших не хватало. Там своя специфика бизнеса, присевшим на халяву не понять.
40°, таких аргументов много сотен можно привести. Ты не успел переехать, а уже озабочен доказательствами себе что правильно сделал
ОльгаМ., сколько стоит в сосновом бору и чем там чистят воду? в том то и дело, что человек перед покупкой аудио не знает,что ему надо, звуковые пристрастия у всех разные. а если структурно, то нужны наушники,тплеер и усилитель. коллега у меня еще собрался проигрыватель грампластинок покупать. как же все это можно купить в Волгограде?
Мы не могли не оправдать твоих надежд, и вот мы здесь ---------- Сообщение добавлено 01.09.2013 12:01 ---------- ОльгаМ., последний к вам вопрос в этой теме: вы будущее своих детей с волгоградом связываете? Или прям в загранки, минуя очаг мерзости? Чужие страны налогами подкармливать?
А вот еще интересно. Надолго бы в Волгограде хватило вот такого http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4751557&postcount=300
От волгограстов слышу шутка. Дык едут к нам и устраиваются. Даже молодые и перспективные, которые тепло видимо любят больше карьерных перспектив, ХЗ. Я уж тут писал как-то, что есть цельный форум: К морю. И еще Новый Краснодар. Аэропорт наш уже никак не справляется с количеством понаехавших, продолжающих любить путешествия, почти ежемесячно новые заграннаравления открываются, а в Москву самолеты как автобусы летают... Скорей бы уже новый аэровокзал построили (пока только сам аэродром обновляют).
Патсталом. Москау фармаколоджи походу освоили выпуск лекарства от страха. Был такой фильм совецкий забыл как препарат назывался, что то схожее с "галоперидол" или "теназипам".