Согласитесь, что 25 на человек а в Москве это намного лучше, чем если бы у них по 12т. на человека в Волгограде было?
desd, я не передергиваю. И написала куда уходили мои 45, на меня (съем квартиры и моими хотелками), на маму и папу+жена.
В сучности в Мск проезд только дорогой, а так продукты давно уже стоят и в Питере и в Москве и у нас примерно одинаково. Так что если отбросить понты, жить можно.
Где дорогой? 60 поездок стоят 1200. Поездки теперь единые: на метро, автобус, тралик и городское такси ---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 17:15 ---------- brend1999, а икею откроют так вообще веселее станет Вот тоже, сколько лет не пускали местные Икею в воло? А ведь это рабочие места и налоги Но жадность отдельных индивидуумов превыше разума
Вы то 20 то 12 пишете. На 12 в Влг как жить я себе представить уже не в состоянии в принципе, на 20 пожалуй смогу, но только поесть и коммуналка-проезд. На полтинник в Мск получше было бы, но опять-таки смотря где и почём снимать либо своя если, совсем иной разговор.
мне кажется лучше в влг на 12 чем в мск на 25... ибо соблазнов много меньше и общий фон бледноватый... может я и не прав....
груша а сколько Вас живет на 50? каждый на 50 или все на 50? если все и вас как минимум трое то я не представляю... как у Вас получается...
Когда писал про 12, я брал за аналог ту историю, про двух человек на 50. Эти двое получали бы в Волгограде 20-25. Вот и написал 12 А когда про 50 и 20, я брал уже вашу фразу про жизнь на полтинник в Москве.
3,14-2,71, да, у меня есть такие хобби - курсы вождения еще для примера. в прошлом году шесть раз сгонял за границу. зачем Вы меня обратно загоняете в Волгоград, где я этого не смогу сделать?
ну то есть я в очередной раз получил подтверждения: единственный аргумент переезда для легиона -- это понты. Реально успешную карьеру сделали единицы, да они не особо тут трындят. Одно дело если чел прикололся по аудиофильству когда есть все и еще немного (знаю одного типа сделась), другое дело когда о необходимости иметь возможность "слушать усилок" заявляет чел на съемной хате.
3,14-2,71, brend1999, послушайте, мне когда надо в туалет, я иду и решаю этот вопрос. Когда мне в советском загсе отказали, я зашла в соседнее здание (институт там какой-то), попросила охрану и меня пропустили. Или мне надо было с ваших слов искать кабак или ехать в макдак?? Я про то, что в шаговой доступности более свободно, чем кабак или макдак, их нет.
Как я и ожидал, вопрос об общественном транспорте опустили, и забыли тихонько съехав. Некоторые персонажи тут видят только то, что хотят видеть, и не признают очевидных вещей, как то Икарусы-280 80-х годов, которых в 22-00 не сыщешь на улицах города, общественный транспорт умирает. Зато придираются к мебели в ночи. Я однажды отмечал Новый Год в Москве у знакомых, в магазин за продуктами на праздничный стол они собрались ехать в 3 ночи (дело было 30-го декабря) — для меня было дико пока не увидел очереди 31-го утром. Вы лучше вообще молчите в тряпочку, чем писать всякий бред про бассейны при кабаках и как миллионной Москве втюхивают ненужный сервис. Но признать ущербность некоторых позиций в городе видимо вера не позволяет, конечно лучше несмешно съязвить.
у меня нет оснований тебе указывать что делать. Я пытался выяснить что движет людями что уезжают, при этом регулярно заходят на волгоградский ресорс полить дерьмом остающихся. Ну вот и убеждаюсь все больше и больше что единственный аргумент это понты.
считаем? коммуналка-телефоны-тырнет - сколько ? де то 7 за двоих... прокорм ... ну не знаю -15? транспорт -2? две девушки... парикмахерские косметикм на на дваих 5 норм? лекарства - 1 по минимуму бытовая химия мыло-шампуни -1 норм? хотя этого мало очень прям нищенски... а еще че та надо отложить... а еще шмотье ... аеще развлекуха какая никакая... я не прав?
Нас двое и ребенок. Нормально живем, на все хватает А что, повторю, такого невообразимого надо покупать, чтобы не хватало? Квартплата со счетчиками не больше трехи ---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 17:28 ---------- 3,14-2,71, не читала директоров, только икеа в Москве была, когда я в волжском еще работала. В Ростове Ашан уже сколько лет, под Краснодаром А Воло и ныне там