как раз на позицию офисных хомяков што бы годилися. Больше не надо. И спускали заработанное в клубах, не дай Бог хватит ума копить на ипотеку.
3,14-2,71, эти и в волгограде найдут где спустить. Свинья везде грязь найдет. Не найдут дома, в москву потащутся, фана хватануть.
Это равноприменимо в любом городе. Тем кому пивас-подъезд-семки серано где гадить, те в нерезиновую не поедут. Среди моих понаехавших весьма умные люди. Одна девочка агентство замутила типа по нянькам.
Шас на Дожде трут о похоронном бизнесе. Говорят, этот бизнес настолько выгодный, что там даже чурки не работают, могилы славяне роют
3,14-2,71, угу. И место по наследству детям передают потомственный могильщик Пупкин. И выгодный, и главное - стабильный. ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 14:15 ---------- Zazell, которые с семками, этих область поставляет в избытке. Зачем за тыщу километров ехать)) ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 14:16 ---------- Да и москва. Второе поколение понаехавших лимитчиков тоже семки полюбляет.
Бета, намазать ее на пирамиду хлебоу. Сверху пирамиду икроу. И все это сооружение жроу. ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 14:26 ---------- Раньше ее использовали для поиска инструментов мотивации персонала. Сейчас есть более прогрессивные подходы. Но в рамках истории менеджмента можно ознакомиться.
primavera, да я уже не раз ознакамливалась. какая-то она бесполезная. Типа, не удовлетворив нижний уровень, человек не переходит на верхний? Ну лажа же! Не так это.
Дрищи уезжают. Куда ветер подул - туда их и понесло. А остаются конкретные основательные люди, которых так просто с места не сдвинешь.
Бета, книга "Мотивация и личность" была написана в 50е или 60е годы. Ну наверное она нсколько устарела. Уже и общество не раз поменяло качественные характеристики. И уж тем более мотивационные приоритеты изменились.
primavera, Ониу меня трансформировались примерно тогда, когда у вас 5 бассейнов в Дзержинском районе трансформировались в бассейн при кабаке на город миллионник. Кстати, раз уж среди нас есть представитель оператора связи. Что в столицах думают о возможном принятии концепции развития мультисервисных сетей общего пользования, при которой единственным федеральным оператором может стать Ростелеком, а остальном придеться сильно сократить свое присутствие на рынке.
ОльгаМ., ну скажем так, я примерно представляю, сколько их на город миллионник. Примерно 15. Из них 2/3 в центральном и дзержинском. Вас это устраивает, ну и слава богу.
я бы хотела жить как местные чернокожие и все предприимчивые не белые переселенцы по всему миру - перетаскивая всю семью до 15 колена в лучшее место ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 15:21 ---------- а вас тут как заело прям
primavera, если возвращать на на 4 млрд налогов в год больше, как Ростов, можно строить хоть по 30бассейнов в год, правда тогда в Москве может не хватить денег на посадку лип в малых формах ценой 200 тыс евро за штуку. Вы таки переживете без лип в мраморных кадушках?
ОльгаМ., а зачем вам их возвращать? Волгоградцы же крутые. Тем более, сколько ни верни, все в карман боцману или на патриотические шову растратите. Распорядиться бы сперва тем, что есть. А потом и больше будет. А то как в анекдоте про стеклянные шары, один сломали, другой потеряли.
Да какая же блин разница для жизни рядового гражданина, кто куда там меньше или больше отсылает. Важен же результат. А то получается, что жизнь говно. Но это не страшно, потому что говном она стала не из-за местных, а москвичей в правительстве.
primavera, Прикольно, вы серьезно считаете, что волгоградцы платят НДФЛ, а фирмы налог на прибыль, НДС, ЕНВД, УСН и пр. Чтобы содержать вас в Москве? Или с 3 раза до вас не дошел этот веселый треш - из 97 млрд собранных налогов назад нам возвращается меньше 60 процентов? И да, печально, но факт - боцмана мы не выбирали, так же как и не заказывали шоу.
Так это же серьёзный повод, чтобы постараться быстрее свалить туда, где возвращается 200 процентов, не так ли?
out, Как хорошо все таки, что вы тут пишете. Кто еще столь красноречиво продемонстрирует высочайший профессионализм, достойный зп в 100 тыс., за который в Воло почему то никто столько не предлагает.
ОльгаМ., так и мы не выбирали тех, кто распределяет. Или по вашей логике, нам не уезжать, а вам, к примеру, не есть, потому что голодают дети африки?
out, какой фин результат от своей работы в Москве вы видите в средне срочной и долгосрочной перспективах? В какие активы уже вложились? Если сейчас вы останетесь без работы, на сколько лет при имеющемся уровне потребления хватит ваших активов? ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 15:49 ---------- primavera, дети Африки не часть нашей закрытой системы распределения денег, просто когда мы начнем забирать больше, а мы начнем, меньше будет становиться у вас. Эта система, которая обеспечивает вам такое количество рулезов, наивно принимаемых некоторыми на счет своего профессинализма и пр. выдающихся качеств - колосс на глиняных ногах, все актуальные москвичи успеют увидеть как он рушится. Можете мне верит, "словами я же говорил всего не передать" я тут уже тем 10 закрыла.
ОльгаМ., Финальный и финансовый результат имеется ввиду? Активов у меня нет практически никаких. Прожить без работы смогу месяц или два. К 30 годам, точно планирую обзавестись квартирой в ипотеку. Точнее обзавестись планирую раньше, к 30 годам неплохо было бы выплатить процентов 30 кредита. В долгосрочной перспективе в 35-40 ипотека должна будет быть выплаченной. Соответственно, уровень жизни сразу улучшиться сильно. Потому что исключится из формул, которые мы здесь применяем, траты на съём жилья или ипотеку. Но все эти пункты- намного лучше, чем у меня было в Волгограде+ перспективы там же. Активов было бы ещё меньше. Прожить бы и месяца без работы не смог бы. Об ипотеке точно не мог бы думать и близко.
ОльгаМ., ага, так рулезы всетки есть)) ну слава богу. У вас было бы тоже немало рулезов, если бы не жадность ваших местн управителей. Еще раз повторю, пустите в дело хотя бы имеющееся. И пусть мысль о возможном обрушении московского колосса греет вас денно и нощно. ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 15:58 ---------- Мммм а зачем))) а то я видела, но давно
primavera, да не надо мне греться никакими мыслями, парадоксальность ситуации в том, что не смотря на кажущееся фин благополучия, тот же аут только что продемонстрировал, что является нищим и даже в долгосрочной перспективе планирует им оставаться. Расчет произведен по древнейшей формуле определения социального благополучия, разработанной евреями еще до РХ
не знаю что там за евреев и их фин. благополучие... что до меня, то с моей сугубо субъективной точке зрения... финансовое благополучие начинается тогда когда есть стабильнейший источник дохода от тридцати тыщ бакинских в месяу и не надо на работу ходить... но увы... я, сирота, должен каждый день ходить на работу дабы снискать хлеб свой насущный... что в влг. что в мск что где бы то ни было...