Как? Тем более легко и быстро)) Именно флеш ролик. Никак и никакими загрузчиками не получается скачать его с сайта. Адрес не показывает при нажатии правой кнопки. Двумя он- лайн сервисами тоже не получилось скачать. И из кеша выдрать не получилось(( Браузер Мозилла. Подскажите плиззз побыстрее!
Флеш ролик вроде мексиканский. Сайт российский)) Вы хотите скачать ролик и передать мне или просто опробовать ту программу?
Google Chome Правой кнопкой на странице - проверить элемент. Вкладка Network. Обновить страницу. У нужного видеофайла будет самый длинный прогрессбар
miss KA, быстрый и легкий для пользователей Хрома. Пардон, не обратил внимание, что у Вас Мозилла. Тогда uncertainty уже ответил.
Так это вы значить так помочь мне пытались..хорошо, что хоть сказали что хотели)) Мне нужны четкие инструкции, а не намеки, когда я интересуюсь прог. возможностями. Если у вас их не было, то как я могла ими воспользоваться..
Отсюда Download Flash and Video ведь вы предлагали. Я еще и Хелпером пыталась и моим постоянным загрузчиком Меняю ваши наушники на мой ролик Они еще в кондиции?))
miss KA, Вам нужен mexicanflashvideofromrussiansitefreedownloader. Поищите, должна быть ссылка на официальном сайте!
Заканчивайте, пока не поздно, уподобляться этим типам Если чЁ, то по теме мне давно уже ничего не нужно, так что все свободны.
Слышал такое выражение что женщина может быть либо умной, либо красивой. Если верить этому выражению то, miss KA, весьма симпатичная особа
Блин жесть. Я думал так в жизни не бывает Или miss KA - это старый жирный бородатый тролль, а uncertainty - тупо повелся, причем трижды.
Правой кнопкой в FF "Исходный код страницы" По коду находите ваш ролик, извлекаете ссылку на него. Переходите по прямой ссылке и "сохраняете объект как" --- По всем доп. вопросам в Гугл