Да у меня ожило. Тоже переадресация на зеркало. Видно когда пытался прорваться они как раз эту систему мутили.
Могут сделать схему типа провайдер блокирует определёные сайты, допустим торренты под видом нарушения закона. Затем за определёную сумму которая входит в абонентскую плату, провайдеры будут разблокировать сайты "вне закона" Выиграют как и провайдеры так и люди придумавшие закон. Последние могут получать модные нынче откаты.
был же вроде трекер с русскоязычной библиотекой на 130 ГИГ ? и не рутор. Супруга как то подорвалась качать оттуда "на всякий случай", но потом одумалась....
Третий день не могу зайти на сабж. Появляется сообщение: «на сервере рутор включена защита клоудфлэйр от ДДОС атак. После её отключения сайт снова заработает. Обычно это занимает от 1 до 7 дней.» что это за фигня такая, у кого-то получается с позавчера на сайт зайти?
@LoT, я на него так без VPN заходил. До вторника вообще без проблем. А т.к. browsec теперь не пашет, на зеркала зайти не могу. Ещё и винда старая (ХР), тор скачать не получается. В общем пока в поиске какого-то решения.
норм заходит при помощи такого вот плагинчика Спойлер: ... "Обход блокировок Рунета для Google Chrome и FireFox"
все примеры про рутрекер, но, как я понимаю, на рутор так же можно зайти? Этот плагин в гугл хроме бесплатный же?