Ищу работу (Ваши предложения)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Silentall, 26.08.13.

1. Silentall

Silentall Активный участник

2.085
    0
    Ищу работу в Волгограде!

1. Центральный район
    2. Ворошиловский район
    3. Дзержинский район

Средне-профессиональное, базовый уровень, очная форма.
    Специальность: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем
    Квалификация: Техник

Нету.

1. Техническое обслуживание ПК, ЛВС, оргтехники. (Настройка и установка программного обеспечения, сборка и чистка ПК, прокладка ЛВС)
    2. Разработка дизайн макетов продающий сайтов (Landing Page) начинающих фирм и крупных компаний.

1. Расширение бизнеса, повышение оборота и прибыли компании.
    2. Ввод компанию в онлайн продажи, с повышением конверсии.
    3. Повышение уровня продаж, и обслуживания клиентов.

- Оператор 1С
    - Оператор ПК
    - Менеджер продаж
    - Web-дизайнер
    - Грузчик/кладовщик :iq::frustrate
    - Обязательно ваши предложения в любой проф. области (не только те что в списке) и уровень з/п в личку

P.S. Легко обучаем.

2. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Как хорошо что есть он :facepalm:

3. Silentall

2.085
    0
    Что не так то? :shuffle:

4. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Расти тебе надо дружище :)

5. Silentall

2.085
    0
    Что-то, а это правда.

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    а что-то реально проводили, что такое 6P4C или 8P8C знаете?

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 19:44 ----------

ну наверное не сайтов, а страниц, ведь даже из названия page - страница

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 19:46 ----------

интересно за счет чего?

если вам интересно можем в этой теме составить нормальное резюме, по которому устроиться шансов больше, из этого видно что навыком прям совсем маловато

у меня опыта не гора, но все же, если опять же интересно можем посоветовать про что почитать и что полезно знать при устройстве на работу

7. Silentall

2.085
    0
    Конечно, rj45 прокладывал, а на телефонный спроса не было

Все верно страниц, но у меня в опыте имеются и сайты

В частности квалифицированный персонал. Профессионалы в своем деле.
    А так же современные технологии презентации товара.

Был бы очень признателен Вам за это.

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    из своей личной практики, поэтому говорю на что я и у нас в конторе обращают внимание:

Что за человек сам по себе:
    1) Умение общаться
    2) Искра работать в глазах
    3) Простота, отсутствие хотрожопости
    4) Готовность работать в не рабочее время (редко, но иногда случаются ЧП, и когда человек говорит что пошли на *** и это его не рабочее время, не приятно, поэтому это важно и нужно это иметь ввиду)

Чисто для уважения можно добавить фото, написать интересы и хобби. Это покажет что человек открыт и заинтересован. Чем подробнее резюме (но без воды) тем лучше и больше заинтересованность.

и основное для резюме профессиональные навыки (чем больше конкретики тем лучше, воду не надо):
    1) Где работали и кем, что приходилось делать, уровень зп, причина ухода
    2) Наличие портфолио
    3) Чему хочу научиться, в каком направлении интересно двигаться. Офигительно если человек знает чего он хочет от жизни [берем таких обычно сразу, т.к. у таких людей все грамотно организовано и с логикой полный порядок, такие люди успешнее] но таких почти не встретить, у большинства или родители подталкивают или как кораблик на волнах куда занесет (соответственно если нет опыта это основное. На этом этапе нужно уже определиться кем хотите быть!!!)

не обращают внимание на:
    1) вредные привычки
    2) просто общие слова типа, повышение эффективности, какой я крутой чувак, знаю много буков и слов. Часто показывает наоборот уровень не компетентности ибо грамотно оперировать понятиями не знающий человек не может.

можно писать где учился, но это вообще не важно, что ВУЗ что Техникум значения не имеет, если писать то ближе к концу.

Идеально с моей точки зрения резюме:
    1) Фото, возраст, семейное положение
    2) Немного интересного о себе, что меня заинтересует. Всякая хрень не нужна, лучше вообще ничего не писать если ничего интересного нет
    3) Опыт работы,портфолио
    4) Образование (коротко)
    Общим объемом не более 2 стр.

Что у вас:
    1) Пункты выделили красиво, это обращает внимание
    2) Начинать с места работы не хорошо, вы как бы сразу ставите условия работодателям, хотя ничего из себя не представляете, не в вашем положении ставить условия мне кажется и работать там куда возьмут а не там где хочется
    3) Образование нормально, но в конец.
    4) Опыта работ - нет. Напиши что умеете реально и подробнее, что изучаете что пробуете.
    5) Проф. навыки - коротко и обще. Конкретнее, например на 0.5 стр. документа Word. Это же самое важное
    6) В процессе - вообще не пойму что это и о чем. Какие общие фразы с чужих резюме. Убрать это и добавить в проф навыки, чему учитесь и что делаете в настоящий момент.
    7) Что ищу - вообще жуть. На вашем этапе определиться нужно уже. Грузчик и веб-дизайнер как-бы и рядом не стояли. Посмотрите как выглядят грузчики и проф. веб-дизайнеры. Это как ЗК и Модельер абсолютно ничего общего.

Определитесь кем хотите быть и уже от это стройте свою жизнь, учитесь в свободное время чему-то одному, пока это свободное время есть учитесь и опыт будет приходить. Будет портфолио будет разговор о совсем других суммах ЗП.

С моей колокольни должно быть как-то так

9. Маришка

Маришка Почетная

22.887
    1.896
    Я бы образование в резюме поставила бы на 2 пункт, после фио и возраста, далее опыт работы, проф. навыки, "прочее".

10. Silentall

2.085
    0
    pe2x, Отдельное спасибо!

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 17:34 ----------

Тему удалить!

11. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    1. Все три вещи не имеют никакого отношения к работе, равно как и к вашей квалификации. Их вообще лучше не указывать в резюме. Ни фото, ни возраст, ни семейное положение. Есть конечно исключения, но там на самом деле редко требуется резюме и лучше эти исключения вообще не обсуждать.
    2. Вообще какой-то бред. Интересное о себе лучше оставить для родственников и друзей. Толку об этом писать нет никакого. Это скорее нужно припасти для собеседования/анкетирования, но там будет гораздо более конкретный вопрос.
    3, и сюда же 4. Что вперед образование или опыт работы зависит от человека и соответствия его квалификации искомой должности. Возможны оба варианта, но в общем случае опыт важнее образования.
    Угадали только с тем что резюме не должно быть слишком объемным.
    Резюме это формальный документ. Который существует вовсе не для того чтобы показать вашу индивидуальность или привлечь внимание работодателя необычным оформлением (привлекает не резюме, а опыт и квалификация соискателя). Прочитайте любую книжку с названием "Бизнес-коммуникации". Там будет 2-3 шаблона резюме. По большому счету он один (для человека с опытом работы ищущего работу по специальности), и несколько вариантов для особых ситуаций. И дальше пользуйтесь этим шаблоном всю жизнь.
    "Начинать с места работы не хорошо, вы как бы сразу ставите условия работодателям". И это правильно. Все существенные ограничения должны быть указаны сразу и четко. Только конечно это обычно не для резюме, а для сопроводительного письма. Ну или как в данном случае (объявление на сайте) - первым пунктом.

12. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    могу сказать только, работать все-таки в коллективе, а не дома, если дома то пофиг, если в коллективе то нет. Понасмотрелся на грязных вонючих программистов, которые два слова связать не могут, такие только негативно скажутся на коллективе, а коллектив это команда, а команда должная быть единой.

Иногда пишут, что мол посещаю тренинги личного роста, считаю необходимым постоянно обучаться, имеюю такие-то знания, есть то то и то то ... не связанное с опытом работы и портфолио. За 5 лет приемов собеседований встречал такое только один раз. Опять таки важно только для командной работы, а не программиста одиночки

нет цели играть в угадайки

13. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Только с согласия работника, и это его сугубо личное дело. Например, я - не готов работать в не рабочее время, этого не скрываю, никаких проблем из-за этого не имею :)

14. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сам такой же, но студенты и прочие "дети" у которых нет семей, за радость беруться за работу по выходным лиж бы заработать на айфон

15. Маришка

Маришка Почетная

22.887
    1.896
    Адаптируя эти шаблоны под практику.

16. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    я готов не работать в рабочее время.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 16:19 ----------

фото пусть будет

17. Silentall

2.085
    0
    :d Че расфлудились, работа найдета, все отлично

18. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Вот одно это полностью характеризует работодателя. И, заодно, степень серьезности восприятия выдвигаемых им "хотелок".

19. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Если девушка - то это даже важный пункт :)

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 10:10 ----------

Не лезь со своим офтопиком в тему.

20. Silentall

2.085
    0
    Mix, Это моя тема :iq::frustrate

21. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Чего, стесняюсь спросить?

22. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Правила хорошего тона обязывают перед закрытием темы выдать отчёт о решении проблемы :d, в данном случае - как куда заскока :)

23. Silentall

2.085
    0
    Baggein,
    1. Пришел
    2. Куда хотел
    3. За сколько хотел
    :d

24. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Видела в резюме корректора фотку тёти в каком-то чёрно-цветастом белье с рюшами :bigeyes: