Притерли машину у ТЦ КомсоМолл, разыскиваются свидетели.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем /////ALPINE, 27.08.13.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Вчера в промежуток 19:00/21:00 на парковке ТЦ почти у центрального входа, предположительно черный Хендай Солярис притер серый Шевроле Авео хетч и скрылся. Повреждения серьезные-бампер, мятое крыло, жестко царапанный колесный диск. Если кто видел сам факт и запомнил гос.номер или машину с характерными повреждениями прошу позвонить 8-927-501-17-01 Леша. Если интересно, могу приложить фото.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    /////ALPINE, лёх так на пакровке или почти у центрального входа...

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    На парковке ближе ко входу.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    /////ALPINE, Это тебя за гитлера на автарке кто-то наказал)))
    А по сабжу, у охраны видеозапись не спрашивал?

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Свободу идеологии не отменили вроде:)
    Чтобы запись взять, нужно ехать писать заявление в местный отдел полиции, да и то номеров на камере не будет видно, поэтому быстрее его самому найти.

6. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    в городе-миллионике? я в это не верю

7. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    а с охранниками ни как порешать это нельзя?

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Ну вот кто-то своей свободой передвижения и воспользовался)))

Так Гайцов не стали вызывать даже? зря...

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Заметили только сегодня утром:(

10. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    между вчера вечером и сегодня утром доступ к авто никто не имел?

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    ничего себе

12. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.265
    276
    Ну так если ударили в сторону противоположную водительской то вполне возможно. В таких случаях лучшее решение это регистратор с большой флешкой пишущий в режиме нон-стоп.

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    а как с нашим солнцем найти такой регистратор?
    чтобы не перегревался и при этом full hd писал нон-стоп?

единственный выход регик с g-сенсором. и то сомневаюсь что не перегреется.

p.s. щас записи глянул - вчера в 19.30 я парковался с обратной стороны ТЦ. обидненько:(

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Starstas, да и так бывает.

morj, нет.
    Короче, по шутке судьбы, машина стояла в мертвой зоне всех(!) камер, есть там оказывается такое место, где 4-х машин не видно вообще. Смысла писать заяву нет, ибо искать не будут точно да и каско нет. Искать и уничтожать только остается.

15. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Мне так пол жопы у машины разворотили. Главное у мана в КРасноармейском все время народ, в 11 ночи. Вышел, смотрю, дверь крыло багажник + фары нет. И никого, только осколки валяются мои. Народу тоже нет. Вышел ремонт в 35 тысяч.. Тоже грусть печаль была, а Каско кончилось месяц назад(((

16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    плюсую.

17. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    каско решение всех головных проблем

18. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это личный опыт, или прочитали где-то?

19. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Точно. Самая выгодная статья дохода в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ страховой компании! А об их уровне дохода можно судить, хотя бы посмотрев на динамику кол-ва занятых в этом "бизнесе" и значительно увеличивающийся ежегодно штат почти любой СК. За Ваш счет....

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну конечно, выбей деньги сначала, если виновника нет и гаи нет, то и денег нет. Договор нужно читать, не всякая страховая заплатит

21. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Аналогичная ситуация была со мной прошлой осенью на основной парковке (там где шлагбаум у главного входа) у ПХ. Пока не приехали ИДПС камеры не смотрели, после оформления пустили посмотреть запись только инспектора. Со мной персонал разговаривал пренебрежительно, как-будто я им что-то должен.
    Рядом со мной крутилась детвора на крузаке, прикалывались. В итоге как оказалось меня притёр такой же крузак, но номеров не видно (смеркалось). Потом уже конечно до меня дошло, что это дружки виновника, стояли и следили за разворотом событий. Если бы эти уроды сразу камеры посмотрели, финал был бы иной.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а они вам что-то должны??

23. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Байкеры увидели у ТС аватарку и патриотично притёрли машину! Я правильно понял ситуацию?

24. flaer25

6.955
    371
    Я приехал к ним в ТЦ, потратить деньги, поставил на ими организованную парковку, я считаю они хотя бы ДОЛЖНЫ как-то посодействовать в установлении личностей причастных к инциденту! Может я что-то не понимаю, разъясните мне!

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы приехали купить нужные вам товары.
    для вас организовали парковку, бесплатную.
    они посодействовали предоставив данные сведения лицу законодательно наделенному полномочиями что-то устанавливать.
    ps и напоследок видеонаблюдение, сесьюрити в любом тц или иной какой организации в первую очередь защищают интересы владельца)всё что он должен вам - написано в различных ФЗ и иже с ними(, всё остальное - факультативно и сугубо по желанию.

26. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Но при всем при этом можно оставаться человеком. А на них посмотришь так цари и боги! И все должны при их виде пасть на колени и произносить три раза КУ!

27. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Думаю, что они хотят остаться при работе. С трех раз могу догадаться, что расположение камер и их углы - информация не для общего доступа. Просто у ребяток есть инструкция, в которой четко написано об отсутствии посторонних лиц в их караулке...

28. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Да я как бы не совсем об этом. Понятно, что у них есть инструкции и должностные обязанности, что в дежурке не должно быть посторонних и т.д. Но ведь можно общаться нормально, а не как они это делают. У человека и так проблемы, а они еще и хамят. Ведь можно нормально объяснить, что уволят, лишат премии и т.д. Зачем в ответ на просьбу сразу хамить и посылать посмотреть чьи-то гениталии???

29. flaer25

6.955
    371
    nosferatos, Я говорю не о тупом внутреннем уставе, а о человеческих качествах! Если бы они не ходили, не тресли прелестями, то я было бы время взять этих уродов за *опу! Ладно, я вас понял! Вам видимо более близка административная сторона. Желаю вам не попадать в подобные ситуации и не зарекаться!

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    обычно чем ниже должность, тем грубее работник. это типа внутрення неудовлетворённость так выражается.