кровяной перекрёсток...жил там с детства ,всегда аварии были и школьников постоянно сбивали,еще высотку построили народ начал прыгать с оконперекрёсток местные называли "крест")когда сам еду на цпко разворачиваюсь на ЦС ,от греха подальше ))
Как нарисовали стрелки на асфальте - все же меньше стало. О! Я знаешь какая буйная!!! Вчера какой-то коллапс вечером был в ворошиловской. Р-крест вся стояла. Народ ломанулся по циолковского - и она встала.
вообще, гудеть всё-таки считаю признаком дурного тона, хотя редко, но сам гудю, ибо если за рулём, особливо опасно, лошара начинающая, можно задний ход схлопотать, либо наоборот человека под удар пульнуть...
Особенно в городе Но все же. Знаки для кого? Почему делают так не так как нужно, а как удобно? Один такой выехал с набки с бакинской и хлоп поворотник типа ему на землянского надо. Ага щаз! У меня не забалуешь. Я ему надудела в опу, он поехал дальше. На цпко, конечно, встал на поворот. Я ему тоже надудела. Когда он вывернул я увидела его перекошенное от гнева литцо....
Девушка на белом фольксвагене поворачивала "налево" Проезжающий автомобиль ДПС ей крякнул, она поняла сигнал как команду "давай" и резко начала двигаться, и что характерно тут же стукнула проезжающего мимо таксиста Первое подобное ДТП на моей памяти произошедшее на глазах ДПС.
Видел это ДТП.если она дура,то это рано иди поздно проявилось бы.разбитый бампер,фара и капот-не самая большая плата за урок.
Maxim_Z, Такая интересная авария... а Вы не осветили.. Дорожно-транспортное происшествие с участием иностранного кроссовера и автомобиля ВАЗ-2114 управления вневедомственной охраны при ГУ МВД России по Волгоградской области произошло утром в центре Волгограда. http://v1.ru/text/newsline/751262.html#gallery