И так, продаю свой кайрон: АКПП 4ст., бензин. Два раза обслуживался у диллера, есть отметки, третий раз уже ездил в вирбак. Расход по городу 14-15 литров (я спокойный ездок).Пробег 24000, реальный, нет смысла скручивать, если проследить по моим объявлениям то продаю всегда машины трех лет примерно с таким пробегом. Цвет черный, в следствии чего много полосочек и скольчиков, так как машина использовалась для поездок на природу и дачу, в сильную грязь не лазил. Основная задача была объехать пробку по грунтовке (не путайте с обочиной) срезая , по дороге на дачу. Была бита в зад, менялся бампер по каско. Парктроник перед и зад, музыка штатная,управление на руле, сигналка с автозапуском, два комплекта ковров, климат. В салоне не курили. 700000 рублей, торг при осмотре, но для хорошего покупателя есть еще и второй комплект колес на дисках с зимней шиповкой, ну если не сильно трорговаться))) Продаю, так как решил не отказываться от привычки менять машину раз в 3 года! Фото сделаю,как помою,если кому то они вообще нужны. Продаю ТОЛЬКО со снятием с учета. 89026548восемь2два 89178330восемь0ноль
Салон тряпка или кожа? Да это я изначально спрашивал, какая цена)), не увидел. gerodoth написал пост что цена есть в тексте. У вас там много буковок, и все в одном стиле написано))) вот и проглядел.
фото, ну те косяки на кузове вспомнил, отобразил. ну кроме тоненьких царапин и еще притертость есть на двери со стоянки Акварели...
Не, я всегда продаю машины открыто, если была бита, то говорю что была бита, если знаю, что по кузову есть мелочи, то их показываю... Зачем обманывать? А полировать,это только время терять, потом объясняй, что для лоску, а не покраску скрывал. А так, товар лицом!
Фигасе, а меня вот напрягают такие сколы и потертости. полировка такие чудеса не умеет делать))) Почти все подкрашывать придется. Что-то коняшки жрут так много))) Сколько у него их под капотом?
revresbo, за 699 будет шайтан-палка (механика) и 2 WD. Весь потенциал внедорожника сразу теряется. Это будет высокая, тяжелая, неуклюжая заднеприводная корова. Конкретно конфигурация ТС стоит http://www.symotor.ru/model/new_kyron/options_and_prices/23b/ судя по конфигуратору 859 т.р. Но там автомат идет уже 6 ступка. Исходя из этого скидка от цены нового всего 159 т.р Мне кажется маловато для трехлетнего авто. Даже с учетом маленького пробега. Сколы и царапины не приятно, то что билась тоже не очень. Вообщем думаю сложно будет продать за эти деньги. Торг тут нужен очень серьезный.
а сколько по вашему должна потреблять машина? вам в салон видимо, за механикой, без рейлингов с кондеем, без абс, на заднем приводе и .т.д... ну старая коробка и сколы... да и торгуемо.
Так сколько в ней лошадей сначала скажите? Просто аутлендер о 170 коняк в обычном стиле за 12 не переваливает, а в активном 14. ---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 10:25 ---------- Вот если бы 600, я бы взял))) даже с таким аппетитом...
ну как можно сравнивать по расходу легкий паркетник с рамным бегемотом со старыми мотором и АКПП? Там и вес должен на пару-тройку сотен кг отличаться как минимум.
150 в ней. И в данном сравнении на аутлендер налог в 2 раза больше будет )) ---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 11:03 ---------- Даже на auto.ru средняя цена 660 с пробегами в 2 раза больше.
Dimanuga, У аута масса меньше на 287 кг. У него идет вариатор, который ест меньше бенза литра на 2. Меньший расход на таких "коровках" будет только на дизеле. Там где то 10-11 по городу.
Ну с таким успехом можно и с седаном сравнивать. ---------- Сообщение добавлено 02.09.2013 01:38 ---------- Если уж совсем точным быть, то 959 тыр.
И так, не стесняемся, торгуемся. Ибо пока присмотрел в Москве машину, которую хочу, торгуюсь охотно, если она уйдет, то буду брать опять новую и торг будет мене активным.
да не, опечатка просто, смотрели люди в выходные, но скорее всего перекупы... Пока им отдать не готов.