Вы мне лучше расскажите - каким образом на футболках и майках в районе живота появляются мелкие дырочки?
Купите две видеокамеры, одну поставьте перед барабаном, другую в мешок и наблюдайте по окончании, как это случилось))))
Вернер, Поздгавляю тайна разкгыта! Сам удивлялся раньше откуда? Но потом понял. Такие дырочки на футболках появляются у любителей котов и кошек!!! ---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 07:26 ---------- Короче от их коготков, когда берешь на руки
Кошечек не было , а дырочки были. Я думаю у меня от курева , от пепла .хотя самовозгорание не замечал.
О! Таки Вы гений! Зашила на днях дыру. Раз стирала. Пока ничего. Но надо сказать что и раньше явление наблюдалось не всегда. ---------- Сообщение добавлено 13.09.2013 18:04 ---------- Это ветхость, от трения пуза о майку.
Погибель Фореве, Да не , я вороде не ветхий))) на курево конечно то же с натяжкой . У меня не маячки , маячки в порядке , у меня свитер , на пузе и на рукаве , без затяжек , просто дырочки и свитер плотный такой . Эх , то же ведь загадка
Отчитываюсь как человек ответственный. Итак. Версия ЯнекРут наиболее правдоподобна. После зашивания дырки паранормальные явления полностью прекратились. Остается только дивиться чудесам центрифуги. Ведь джинсы и пуховики пролезали в 7 сантиметровую дырочку О как.
Погибель Фореве, как Ваши дети вылезли, наверное тоже благодаря версии. Дырку Вы правильно что зашили.
Да вы что! Одна из самых захватывающих тем! Фантастический триллер! С нетерпением жду продолжения о тайнах стиралки ТС